Наверх

Пензенский медведь пугает людей, а в Ярославле к фазанам подселили котов

Возрастное ограничение: 16+
Подборка интересных публикаций за неделю

Сеть "Pro Городов" прожила очень интересную неделю. Предлагаем посмотреть, что интересного произошло в других городах за эти семь дней.

В Нижнем Новгороде судили 24-летнюю Веронику Сенник, пытавшуюся продать своего ребенка через Интернет. Это произошло летом 2015 года. Именно тогда женщина поняла, что не хочет воспитывать и содержать своего еще не рожденного ребенка. 

Драка школьниц в Котельниче: на маму пострадавшей девочки написали заявление. Родители школьниц, которые 17 января в Котельниче избили больную эпилепсией шестиклассницу, написали встречное заявление. Они утверждают, что мама пострадавшей девочки тоже принимала участие в драке. Якобы Ирина, защищая своего ребенка, подняла руку на нападавших девочек.

В ярославском зоопарке к фазанам подселили котов. "Pro Город" уточнил подробности.
В зоопарке решили сделать соседями кошек и птиц из-за нашествия крыс. Грызуны поселились в вольере с фазанами, поедали их зерно и нередко пугали птиц, да и посетителей тоже.

В Мурманской области, а точнее в городе Североморск, случайные прохожие были шокированы необычным зрелищем. Поздним вечером в самом центре города по улице «прогуливался» медвежонок. Действие произошло недалеко от местного ДК «Строитель».

Во Владимире на улице Кирова за музыкальной школой водитель иномарки, возмущенный тем, что дорогу перекрыл КамАЗ, в который коммунальщики грузили собранный снег, пригрозил им огнестрельным оружием, выстрелив из него в воздух.

В Перми произошел пожар в Мотовилихинском районе Перми у ТЦ "Гудвин". Об этом горожане рассказали в соцсетях.

Житель Ижемского района Республики Коми оплатил оставшийся долг  мешком мелочи. Его общий вес составил больше 10 килограммов. Об этом сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов Коми.

Российский и голливудский актер Михаил Хмуров презентует фильм в Йошкар-Оле.

37-летний мужчина снимает свои необычные эксперименты на видеокамеру и выкладывает их в Интернет на всеобщее обозрение. Александр Тарасов родом из Чувашии, однако более 10 лет назад ему пришлось уехать из родной деревни Козловского района, так как денег на жизнь не хватало, а заработать было негде. В то время Александр переехал в Тверь, где занялся ремонтом квартир.

Комментарии 1

01 февраля 2016, 04:25 Ronald Miller
Want to know how to trade and enjoy the benefit from it? Google Superior Trading system. They’ve got the best system ever.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru