Наверх

Топ-5 новостей по версии «Pro Город»

Возрастное ограничение: 16+
Самые просматриваемые новости недели

Портал pg13.ru собрал топ-5 новостей за прошедшую неделю, которые набрали больше всего просмотров на сайте.

На просторах социальных сетей появилось видео с аварии, которое заметили российские блогеры. Но пользователей поразила не сама авария, а реакция водителя после столкновения с другой машиной.Некоторые блоггеры решили, что оптимистичный водитель - уроженец Мордовии. Стоит отметить, что на видео с дтп можно рассмотреть, что мордовские номера принадлежат автомобилю "Ниссан".

В Саранске с двенадцатого этажа упала балконная рама. Инциндент произошел около одиннадцати часов дня, по адресу улица Косарева, 45.

Утром девятого января в Лямбирском районе на Ромодановском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие. У поворота на село Хаджи столкнулись автомобили «Нива» и «Шевроле Круз». Водитель «Нивы» Владимир Горькин погиб на месте. Его супруга - Наталья Горькина - рассказала о своем муже, о ДТП, и о том, каким он был человеком.

В больницу был доставлен местный житель с проникающим ранением в брюшную область. Как оказалось, удар ножом молодой человек получил, когда находился в развлекательном заведении. Между пострадавшим и другим посетителем возник словесный конфликт, переросший в обоюдную драку. 27-летний подозреваемый достал из кармана нож и один раз ударил соперника в живот.

Глава городского округа Саранск Петр Тултаев поручил главам районных администраций организовать в каждом районе зоны отдыха, где можно было бы без ущерба для себя и природы отдохнуть, приготовить шашлык, пообщаться, спеть под гитару любимые песни.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru