Наверх

Топ-5 новостей 2016 года по версии «Pro Город»

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с экрана
Самые просматриваемые новости

Портал pg13.ru собрал топ-5 новостей за 2016 год, которые набрали больше всего просмотров на сайте.

Сразу несколько детей появились на свет в Саранске в новогоднюю ночь. Первенец республиканского Родильного дома появился на свет в 3.55. Максим должен был родиться 7 января, в Рождество. Вечером 31 декабря роженица даже хотела отпроситься у врачей домой, за новогодний стол, но осталась. 

Четвертого января житель Саранска 1954 года рождения на машине марки "ГАЗ", по предварительным данным, проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с машиной марки "Мерседес", которым управлял житель города Ардатов 1976 года рождения. Пассажиры машины "ГАЗ"  после оказания медицинской помощи были отпущены домой. 

В дежурную часть отделения МВД по Рузаевскому району 30 декабря поступило сообщение из больницы о том, что в своем доме  пыталась покончить жизнь самоубийством 39-летняя женщина. Мать пострадавшей сообщила, что дочь ударила себя ножом в бедро, в результате этого повредилась бедренная артерия.

20-летний житель Саранска был избит незнакомыми молодыми людьми за то, что он припарковался "на их территрии".

Какие бы новости вы хотели чаще читать на сайте? Ответ пишите в комментарии

Веселое продолжение празднования Нового года устроили себе влюбленные из Саранска. Пара прибыла в московский аэропорт  Домодедово, чтобы отправиться в Гонконг, прошла регистрацию и решила отметить предстоящую поездку в duty free. Изрядно употребив горячительное, мужчина и женщина пропустили свой рейс, а опомнившись, грубо потребовали от сотрудников аэропорта посадить их на ближайший самолет. 

Комментарии 1

08 января 2016, 14:41 Лёня
Спи малыш, уже темно, папа спит и мама. Видишь, cмотрит к нам в окно черная обама.Ходит, рыщет по дворам, раскатала губы. Слышишь: бряк, тарам-парам —уронила рубль.Повисела на столбе, перегрызла провод. Чуешь, насрала в избе, ладно, что ж такого.Спи, мой милый, в поздний час пусть зверюга воет. Путин есть зато у нас: защитит, укроет.У него пятьсот ракет вдоль по трассе БАМа. Шмяк на кнопку — и привет, получай, обама.Он прогонит всех обам, чтоб не лезли больше. И Господь подарит нам Латвию и Польшу.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru