Наверх

Во что поиграть жителям Мордовии в новогодние праздники

Возрастное ограничение: 16+
с igroved.ru
Самые интересные настольные игры для горожан

Длительные новогодние праздники самое лучшее время для настольных игр в большой компании. Мы предлагаем вам несколько настольных игр, в которые можно поиграть как взрослым, так и детям.

Затерянный храм

Интересная игра, сочетающая в себе механику тайного выбора игрового персонажа с простым и доступным движением по определенному маршруту (игра-ходилка). Вам нужно обойти своих противников по дороге в Затерянный Храм. Каждый раунд вам будет оказывать помощь кто-то из местных жителей, которого вы сами выберете, но и вашим противникам будут помогать. Попробуйте предугадать, к кому за помощью обратился соперник, опередите его по пути в Храм! Простая и увлекательная игра для всей семьи.

Возраст: от 8 до 99 лет.
Число игроков: от 2 до 8.

Катамино

Непоседливым малышам, с сомнением относящимся к правилам, прекрасно подойдет эта игра. Замечательно сочетающая в себе элементы классической настолки, головоломки и развивающей игры. Помогите малышу сыграть в нее самостоятельно, а если он уже порядком продвинулся в освоении азов геометрии, попробуйте сыграть на пару – вы получите не меньше удовольствия, чем ваш юный соперник. Малыш даже не успеет утомиться, ведь игра занимает всего 5-10 минут.

Возраст: от 3 до 99 лет.
Число игроков: от 1 до 2.

Ниагара

Блеск сокровищ и стремительная река, с течением которой придется побороться, чтобы доставить добытые драгоценные камни на берег. Прозрачные диски реки, разноцветные лодочки, возможность управления погодой и уникальный механизм игры делают Ниагару одной из самых красивых и необычных игр для всей семьи.

Возраст: от 8 до 99 лет.
Число игроков: от 3 до 5.

 

Монополия

Беспроигрышный вариант для подарка семье. Игра, уже многие годы являющаяся обязательным атрибутом семейных вечеров отдыха по всему миру. А теперь Вы можете выбирать из целого семейства Монополий на любой вкус: будет ли это классическая Монополия, или новая Монополия Россия. А если Вы не хотите возиться с бумажными деньгами – присмотритесь к Монополии Россия с банковскими картами.

Возраст: от 8 до 99 лет.
Число игроков: от 2 до 8.

Алиас для всей семьи

Необычная новинка в серии Алиасов: каждый играет сам за себя! Нужно быстро объяснять и угадывать слова, одновременно выполняя смешные задания. Замечательный способ совместного семейного досуга, когда одинаково интересно и весело будет и детям, и взрослым.

Возраст: от 7 до 99 лет.
Число игроков: от 3 до 8.

Любите ли вы настольные игры? Свои ответы вы можете оставлять в комментариях.

Вам остается только выбрать какая именно настольная игра подойдет для вас и ваших близких.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru