Наверх

Как жителям Саранска встретить новый год, чтобы удача сопутствовала во всем

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro город
Лучшим подарком будет статуэтка с изображением обезьяны

Совсем скоро наступит Новый 2016 год, по восточному календарю год — красной огненной обезьяны. Обезьяна -  умная, непоседливая, любопытная, довольно эксцентричная, любит эпатировать и быть в центре внимания, а также играть на публику. Как встретить этот праздник, чтобы угодить его эксцентричной хозяйке и запастись удачей и везением на будущий год?

Где справлять?
Если вы решили отмечать праздник со своими родными, то позаботьтесь о том, чтобы в вашем доме был хотя бы один гость. При этом вечер должен пройти весело и радостно.  Если же в этот Новый год вам довелось пойти в гости, то лучше заранее позвонить хозяевам и спросить, чем помочь.  И конечно же самая лучшая идея на Новый 2016 год — путешествия. Ведь Обезьяна любит движение. При этом, возвращаясь из своего увлекательного путешествия, не забудьте приобрести подарки своим близким и родным людям.

Что приготовить?
Обезьяна - легкое и задорное животное, она любит резвиться и веселиться, а вот тяжелая пища только сковывает движения и не дает возможности радоваться празднику на полную. Традиционный картофель пюре в этот раз лучше не готовить, а отдать предпочтение другим гарнирам, например рис с овощами, или же просто овощи на гриле, можно в свои блюда добавить и грибы. Ну и конечно же любимое блюдо обезьянки — это бананы и всевозможные фрукты, поэтому их должно быть в изобилии.

Как украсить дом?
Игривый и беспокойный характер Огненной Обезьяны должен найти свое отражение в интерьере квартиры. Яркие, привлекающие внимание украшения дома - главное условие завоевания благосклонности символа нового 2016 года.Обязательно должен присутствовать красный и оранжевый цвет. Стены и мебель можно украсить золотистым дождиком.  Также в интерьере должны присутствовать фигурки с изображениями обезьянок.  

Во что нарядиться?
Все оттенки пламени — главный тренд наступающего Нового года. Это оранжево-красная и терракотово-жёлтая палитры, а также мерцающий бордовый, пепельно-серый и даже сдержанный фиолетово-синий. Отдельного упоминания заслуживают «золотые» наряды, которые позволяют сверкать в полном смысле этого слова! Поэтому, если у вас еще нет шикарного яркого платья, его нужно незамедлительно приобрести, и тогда обезьянка наделит вас удачей на весь будущий год.

Что подарить?
Всегда популярны подарки с символом наступающего года. Хорошим подарком станут традиционные игрушки, статуэтки, магнитики с изображением обезьяны. Будет не лишним преподнести в качестве презента сертификат в салон красоты, магазин косметики, одежды, нижнего белья, абонемент в солярий или в спа-салон. Так же актуальны билеты в музей, театр, на выставку современного искусства, а также электронную книгу, подписку на любимое издание.
 

Как вы будете встречать Новый год? Свои ответы оставляйте в комментариях

Если в новый год войти с ясным умом, здравомыслием и светлыми помыслами, тогда это животное восточного календаря обещает не создавать серьёзных препятствий, а наоборот поможет обрести вам мудрость и создать благоприятные условия для всего нового в вашей дальнейшей жизни. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru