Наверх

За бугром: "в Абхазии на рынках постоянно предлагают все попробовать и продегустировать"

Возрастное ограничение: 16+
Ольги Алешиной
На местном рынке можно приобрести множество сувениров

Жительница Саранска Ольга Алешина побывала в Абхазии. Благодаря "Группе Саранских путешественников" Ольга отправилась в «походную» поездку, где первый раз пришлось ночевать в платках на берегу моря.

Что посмотреть?
В Новом Афоне огоромное впечатление произвел монастырь - место пропитанное невиданой энергетикой. А так же старинная крепость Анакопия расположенная на Анакопийской горе - не оставит никого равнодушным. Особенно запомнилась местная природа, которая очень красивая: потрясающие горы и очень чистое море.

Что поесть?
Очень понравился местный суп харче, он острый за счет добавления в него Абхазкой аджики. Стоит отметить местный сыр, который они делают сами в домашних условиях. Лепешки с сыром, очень вкусно есть их горячими. И обилие мандаринов.

Что привезти?
В городе Гагра очень понравился местный рынок, где можно приобрести множество сувениров и подарков домой, к примеру очень вкусный местный сыр, специи и домашнее вино.

Хотели бы вы посетить Абхазию? Свои ответы оставляйте в комментариях

Что запомнилось?
Очень понравились местные жители: добродушный, гостеприимный и приветливый народ, они советовали, где удобнее и лучше разбить лагерь, переживали с нами за погоду, и могли последить за нашими вещами когда мы уходили из лагеря. Еще в Абхазии очень много добрых собак, который помогали с охраной нашего лагеря и днем и ночью.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru