Наверх

Новости «Pro Городов»: Пермяк упал с 400-метровой высоты Эльбруса и выжил

Возрастное ограничение: 16+
progorod59.ru
Подборка публикаций за неделю

Семья "Pro Городов" прожила очень интересную неделю. Предлагаем посмотреть, что интересного произошло в других городах за эти семь дней.

Мужчина из Перми упал с Эльбруса. Он рассказал журналисту газеты «Pro Город», как это произошло. В понедельник, 14 декабря, 70—летний Сергей Шадрин, рассказал, как он упал с Эльбруса.

В редакцию «Pro Города» позвонила Вера Григорьва Антипенко и сообщила, что ее избили на рабочем месте. Женщина представилась помощником депутата от партии ЛДПР Свергуновой Маргариты Николаевны. «Pro Город» выяснил подробности произошедшего.

5 декабря ученицу 1 класса в одной из школ Рязани на уроке физкультуры избили одноклассники. Дети играли в игру «Белые мишки». Ее суть в том, что два ребенка ловят остальных, пойманный должен выполнить приседания или отжимания.

В социальной сети «Вконтакте» из паблика в паблик «гуляет» тоскливая история об одиноком старике, который умер в доме престарелых.

«Центра по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения города Ухты» пройдет в кафе «Мохнатый бобр». Такую информацию внимательный горожанин Никита Оболенский нашел на сайте администрации города и разместил в одном из ухтинских пабликов «Вконтакте».

Епископ Сыктывкарский и Воркутинский, Питирим,  запрещает носить обувь с крестами. Он считает, что подобные элементы на ней оскверняют религию. А тот, кто изготавливает такую обувь, надо быть осторожными в производстве «вещей, могущих кого-то обидеть». Об этом Питирим написал у себя на странице Вконтакте.

Йошкаролинцы ночью разрисовали 20 машин на открытой парковке.

17 декабря в соцсети "ВКонтакте" горожанин пожаловался на то, что стал жертвой розыгрыша.

Первый пресс-тур для региональных СМИ на стадион "Мордовия-Арена  состоялся в 10.30 17 декабря 2015 года. Его провели Леонид Шуплецов, заместитель генерального директора по строительству стадионов ПСО «Казань», и Михаил Казаков, руководитель проекта города Саранск Дирекции заказчика  (застройщика) ФГУП «Спорт-Инжиниринг».

Геолог Анатолий Иванов недавно вернулся из научной экспедиции с озера Когояр, которое находится в  Заволжье. Ранее ученый выдвигал предположение, что озеро образовалось в результате падения метеорита. Благодаря интересной находке ему удалось в очередной раз подтвердить свою гипотезу.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru