Наверх

В Саранском гриль-баре изъято девять килограмм мяса

Возрастное ограничение: 16+
ursn-rm.ru
Была проведена внеплановая проверка

При проведении внеплановой выездной проверки «С...», работающих в сфере общественного питания в Саранске, государственным инспектором выявлен ряд нарушений.

«Так, предпринимателем для последующего приготовления пищи в соответствии с ежедневной меню-раскладкой и картотекой блюд хранились и реализовывались продукты животноводства в отсутствие ветеринарно-сопроводительных документов. Кроме того, установлено несоблюдение условий хранения животноводческой продукции, отсутствие информации о сроках годности животноводческой продукции, отсутствие документации, определяющей периодичность проведения уборки, мойки, дезинфекции, дератизации и дезинсекции производственных помещений, чистки, мойки и дезинфекции технологического оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства пищевой продукции» - уточняется в пресс-службе Россельхознадзора по Республике Мордовия.

Как исключить подобные ситуации? Ответ в комментарии 

В ходе проверки снято с реализации девять килограмм животноводческой продукции сомнительного качества.

Комментарии 3

12 декабря 2015, 18:35 Буба Касторский
Это всё херня. Скоро планируется полет Путина с воронами над американским авианосцем.
12 декабря 2015, 20:10 Горожанин
где можна  недорого купить  пять тонн  колбасы  махан?  можно без документов
15 декабря 2015, 08:27 Зануда
"При проведении внеплановой выездной проверки «С...», работающих в сфере общественного питания в Саранске, государственным инспектором выявлен ряд нарушений."  О чём это предложение? Кто проверял и что проверял? Кто такой "С..."?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru