Наверх

Дмитрий Долгов: "Первый мой рассказ был о том, как человек ехал в поезде"

Возрастное ограничение: 16+
Константина Нарватова
Прозаик уничтожает неудавшиеся опусы

Корреспонденты «Pro Город» пообщались с Дмитрием Долговым, писателем, и узнали более подробно о его увлечении.

#заработок Я учился в рузаевском институте машиностроения на экономиста. На пятом курсе начал тесно общаться с директором. Он предложил связать жизнь с преподаванием. Однако работать там, где учился, я не собирался и устроился в педагогический институт имени Евсевьева. 

#творчество Началось с того, что в 6 лет решил попробовать что-то написать. Первый мой рассказ был о том, как человек ехал в поезде. Сразу понял, что умею писать. Дальше просто развивал в себе дар. И сейчас мне не надо никаких муз – могу писать в любой момент. 

#темы У меня есть рассказы на любовную тему, тему взаимоотношений между людьми. Однако в последнее время больше интересует православие, особенно – борьба бога с дьяволом.

Вы читали произведения Дмитрия Долгова? Ответ в комментарии 

#оценка Самым удачным произведением считаю рассказ «Ничего особенного, просто жизнь, просто люди». В нем переплетаются темы преступлений – как человек украл у бандитов золото, и любви – как он продал часть этого золота, чтобы уехать к возлюбленной в Испанию. Удалось оно потому, что я писал все то, что представлял в голове, а не упускал некоторые детали, как иногда делаю.  

Комментарии 3

15 ноября 2015, 17:27 Горожанин
Я узнал этого человека. Он  однажды в общественном транспорте хвалился, что  у него дядя - бизнесмен. 
15 ноября 2015, 17:36 Горожанин
Православие настоящего русского писателя не интересует, это является его стезей писательской и земной жизни. да и Бог не борется с диаволом, потому что сатана уже побежден. Бог борется с диаволом за каждое человеческое сердце, как писал Достоевский. У этого молодого человека - каша в голове.
21 ноября 2015, 00:53 Наблюдатель
Судя по тому, как он лекции читает... ни за что бы не подумала, что он писатель! И да, вести с ним разговор на отвлеченные темы (не по теме лекции) - нереально. Всегда отшучивался при серьезном вопросе, и поговорить на счет покупки гаражей на паре для него не проблема .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru