Наверх

Саранский тату-мастер: «Нательная живопись – это радость»

Возрастное ограничение: 16+
Марии Сурминой, Аргишти Карапетяна
В Саранске все чаще можно встретить людей с нательной живописью
Горожане не боятся самовыражаться и делают татуировки на самых разных участках тела. Наши корреспонденты пообщались с тату-мастером и узнали, какие татуировки сейчас актуальны. 
 
По словам тату-мастера Марии Сурминой, в Саранске пользуются спросом все виды нательной живописи: традиционные татуировки в стиле «олдскул», «ньюскул», реалистика, трайбл, начинают приживаться стили «дот» и «лайнворк». Не менее популярны временные татуировки. Они ограничены лишь тональностью и недолговечностью. 
 

А вы хотели бы себе татуировку? Ответы в комментарии 

 
«Каждая татуировка имеет свою ценность. Для кого-то это памятное событие, для кого-то – эстетическая красота и восхищение окружающих, но для всех это, прежде всего, собственное переживание радости от получения желаемого."  - отвечает Мария Сурмина.

Комментарии 3

31 октября 2015, 17:21 горожанин
Для борделя сойдёт.
31 октября 2015, 19:53 Anna_Kurova uvxcvuu@mail.ru
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxxxim
31 октября 2015, 22:26 гость
и не советую делать !!! в свое время, идя на поводу моды) сделал цветное тату , а до кучи к этому получил ещё и гепатит С.. Делал у тату мастера Марии Сурминой .. никакой санитарии и стерильности.. так что лучше подумайте стоит ли делать .. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru