Наверх

Новости «Pro Городов»: Йошкаролинка продает мужа на "Авито" в разделе "животные" за 50 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
Подборка публикаций за неделю

Семья "Pro Городов" прожила очень интересную неделю. Предлагаем посмотреть, что интересного произошло в других городах за эти семь дней.

Йошкаролинка продает мужа за 50 тысяч рублей. Объявление появилось на "Авито" 17 октября в разделе "другие животные" под заголовком "Алексей обыкновенный. Человек". Продавец гарантирует, что "самец не кастрирован, здоров, умеет вкусно готовить, а также что возможен обмен".

В Сыктывкаре прошел концерт популярной исполнительницы Евы Польна. Удивила не только певица своим качественным выступлением, но, как ни странно, и зрители среди, которых оказались те еще «кадры».

На юго-западе в районе школы № 33 в дневное время произошел отстрел собак. Тело одной из собак так и осталось лежать на территории учебного заведения. Мертвое животное убрали спустя неделю после вмешательства журналистов «Pro город».

Рыбинский детский дом посетил известный рэп-исполнитель Гуф с компанией своего приятеля BluntCatch'а. Об этом они поделились со своими подписчиками в Instagram.

Смешные объявления о розыске потерявшегося киногероя Марти МакФлая из фантастического фильма "Назад в будущее" увидели сегодня жители Нижнего Новгорода на столбах города. Сфотографировал смешное объявление и прислал его нам нижегородец Антон Мареин.

Екатерина Варнава и Пензенец Константин Мякиньков встречаются уже довольно давно. Недавно девушка призналась, что начала задумываться о свадьбе. Звезда репостнула в свой инстаграм фотографию, которую выложила ее подруга. На фото пензенец стоит перед Екатериной на одном колене, правда в руках у него не кольцо, а кофе.

Экстрасенс из Кирова Иоланта Воронова опубликовала информацию о своем сердечном приступе. По ее словам,  виноват в происшествии ведущий программы Марат Башаров.

Владимирец написал книгу специально для своего земляка, собирающегося пересадить голову. Сергей Елистратов посвятил Валерию Спиридонову произведение "Чужое тело". Книга состоит из 650 страниц, а ее сюжет напрямую связан с жизнью владимирца, которому предстоит трансплантация головы. Сергей рассказал корреспонденту о своем решении "податься в писательство".

В Чувашии перед судом предстал житель Чебоксарского района. Его обвиняли в  нападении на полицейских. Он  ударил одного из полицейских кулаком в лицо. Потом он повалил мужчину на пол и укусил его за ухо. После этого он напал на его напарницу, уронил ее на пол и стал за ухо дергать. Однако его противоправные действия были пресечены.

Комментарии 2

26 октября 2015, 10:25 Горожанин
Рэперы  посетили   дет дом  а  почему то  не удосужились   деткам  из детдома    хотя   поляну   накрыть.  Это потому  что  музыканты сами привыкли   всегда жить на халяву.  Наверное  думали   и  в детдоме   их покормят. Чэрти
26 октября 2015, 14:58 тот самый татарен, живущий с ишаком
я хочу мужа купить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru