Наверх

Сотрудник магазина для взрослых: «Жители Саранска отличаются культурой»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Горожане преодолевают стеснение и покупают интимные изделия

Наступила холодная и унылая осень, горожане чаще уединяются дома со своими вторыми половинками. Чтобы разнообразить свои отношения, многие задумываются о визите в магазин для взрослых. Наши корреспонденты побывали в одном из таких заведений, чтобы узнать, кто является их главными клиентами и что – главным объектом спроса.

По словам директора магазина «Hot Night» Надежды Волгутовой, культура и отношение к интимной сфере среди жителей Саранска значительно отличается от других городов в лучшую сторону.

«Во многих городах магазинам для взрослых даже не разрешают устанавливать вывеску. Такие торговые точки воспринимаются там как что-то из ряда вон выходящее. В Саранске магазин интимных товаров тоже удивлял горожан, но было это лет двадцать назад, сейчас у нас очень высока сексуальная культура», – отмечает Надежда.

Сейчас, правда, многие стесняются находиться в магазине для взрослых, причем это касается не только покупателей, но и начинающих продавцов. Последним особенно тяжело, ведь они должны не просто проконсультировать клиента и предоставить необходимый товар, но и выступить в роли психолога. Бывает, что покупатель, зайдя в магазин, боится спросить о нужном изделии, и работнику за прилавком необходимо по взгляду на витрины определить, что именно нужно посетителю.

Как и в других городах, среди клиентов интим-магазинов в Саранске много молодых людей до 35 лет. Правда, в нашем городе они приходят покупать не «приколы» на вечеринки, а изделия, способные разнообразить интимную жизнь давно сложившихся пар, семей с многолетним стажем. Как отмечают работники магазинов, люди, часто меняющие партнеров, в этом не нуждаются. Кстати, за двадцать лет существования этих заведений в Саранске, у них появились постоянные клиенты. Есть и сотрудники, работающие в интим-магазинах с их основания.

Как вы относитесь к подобному? Ответы в комментариях

Товары для взрослых условно делятся на несколько категорий – игрушки, косметика, белье, массажные масла, БДСМ (плеточки и наручники до сих пор популярны из-за фильма «50 оттенков серого») и многое другое. Все эти изделия пользуются стабильным спросом, который увеличивается в преддверии праздников – горожане выбирают своим партнерам подарки с «изюминкой», а также предвкушают яркое и запоминающееся совместное времяпрепровождение. К примеру, на Новый год наверняка очень многие хотели бы оказаться рядом со Снегурочкой.

Комментарии 4

18 октября 2015, 09:06 Самый хитрый татарен, которого имеет ишак
я купил у них воооот такой конский !!!и как меня им мой парень жарил !!!очень классно !
18 октября 2015, 11:24 Таня
Вы нормальные? Что пишут... Какой бред
19 октября 2015, 10:10 Если дядя с дядей спит, то получит дядя СПИД, если дядя спит без дяди, он получит СПИД от БЛ-ДИ.
Таня
Вы нормальные? Что пишут... Какой бред
... Как отмечают работники магазинов, люди, часто меняющие партнеров, в этом не нуждаются ... 
20 октября 2015, 10:38 Кот
Таня
Вы нормальные? Что пишут... Какой бред
А что тут бредового, или в РФ как в СССР нет секса? для всех это важнейшая тема в жизни, все про это думают а сказать боятся, раз магазин есть значит есть спрос, Я лично ЗА! никто не возмущается что магазинов алкогольной продукции на каждом углу по две штуки, А тут "БРЕД"  Таня что Бредового тут написали ???? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru