Наверх

Горожанка: «Не могла подумать, что стану помощником Летучей»

Возрастное ограничение: 16+
Регины Новиковой
Мария Шараева вместе с телеведущей проверила гриль-бар «Биг Пиг»

На прошлой неделе вышел в эфир сенсационный выпуск телепрограммы «Ревизорро», в котором Лена Летучая безжалостно раскритиковала общепиты Саранска. Зачастую скандальная телеведущая прибегает к помощи тайных покупателей. Внести свой вклад в наведение порядка местного гриль-бара «Биг Пиг» удалось горожанке Марии Шараевой.

Вечером 20 сентября Марии позвонил продюсер телеканала «Пятница» и предложил принять участие в телепередаче.

«Этот звонок был очень неожиданным. Заполняя анкету на сайте, я и подумать не могла, что именно мне выпадет честь стать помощником Лены», – сообщает Мария Шараева.

Радостную новость Марии сообщили за час до начала съемок. Быстро собравшись, участница направилась в указанное место, где встретилась со съемочной группой. Сотрудники телеканала рассказали ее задачи и направили в заведение «Биг Пиг». Там она заказала блюдо и с нетерпением стала ждать Лену.

«Во время визита «Биг Пиг» сразу оживился. Лену атаковали со всех сторон: все достали свои телефоны, стали вести видеосъемку, просили с ней сфотографироваться, а некоторые и вовсе выкрикивали неприятные выражения. Несмотря на усталость, звезда держалась достойно и постоянно улыбалась».

Как вы отнеслись к визиту Летучей в Саранск?

После съемки Марии удалось лично пообщаться с телеведущей. Темы для разговоров девушки нашли сразу. Оказалось, у них много общих интересов: конный спорт, горные лыжи, правильное питание. По словам участницы, Лена – очень положительный и дружелюбный человек, совсем не такой, как может показаться с экрана.

Комментарии 3

17 октября 2015, 13:35 Самый хитрый татарен
Главное    чтобы  повара старались  готовить   еду   здесь  не  как в многих  забегаловках  Москвы,   где   шаурму заворачивают    грязными  руками  с   черными  ногтями  толшиной   в сантиметр.   В макдональде   все  делают  в перчатках, но в   их "рубленых котлетах из говядины",  вообще  нет никакого мяса, там голимая  соя  с пальмовым  маслом.  А  вообще  гордость общепита   Мардовии  это  кафе  Мариям  возле  моста!   Как  бы там не кормили , но   зато там  вотка  всегда   очень дешевая
23 октября 2015, 18:02 Антон
Видно, что группа  не может одновременно  находиться  в нескольких точках. Засветившись, они включают сарафанное радио. В последних передачах  придраться  Елене не к чему. Соседство продуктов не нарушено, бирки есть, пыли в вентеляции нет, жвачки под столом нет, в санузле ароматизатор и бумага. Может в этом и польза от ее шоу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru