Наверх

Жительница Саранска поделилась рецептом ягодного пирога

Возрастное ограничение: 16+
Порадуйте своих друзей и родных

Рецепт открытого ягодного пирога пригодится тем, кто любит красивую выпечку с фруктами. Он очень простой, а используемые продукты всегда найдутся на вашей кухне. Приготовление открытого пирога можно поделить на два этапа: приготовление теста и приготовление начинки. Пирог «Ягодный» получается очень вкусным. Он порадует ваших родных и друзей.

Рецепт приготовления

Все ингредиенты для теста смешиваем и ставим в холодильник. Через 30-40 минут достаем тесто и распределяем по форме для выпекания. Раскатанное тесто накалываем вилкой, чтобы оно хорошо пропеклось. Затем на него выкладываем яблоки, нарезанные кубиками, присыпаем сахаром. После этого украшаем сверху ягодами (в нашем случае малиной) и тоже по вкусу присыпаем сахаром. Выпекать пирог нужно 30-40 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Ингредиенты 

Для теста

  • Яйца 3 штуки
  • Сахар 4 ст. ложки
  • Растительное масло 6 ст. ложек
  • Мука 280-300 граммов
  • Пищевая сода 0,5 ч. ложки

Для начинки

  • Яблоки 2 штуки
  • Творог 250 граммов
  • Ягоды 1 горсть

Какой ваш любимый десерт? Ответы в комментарии.

Комментарии 1

10 октября 2015, 12:20 Пенсионер с улицы Серова, 5
Выглядит не очень 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru