Наверх

Фотоопрос: Готов ли город к зиме?

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Пятого октября в Саранске начался отопительный период, но некоторые дома до сих пор без отопления

Девятого октября в Саранске выпал первый снег, который практически застал жителей города врасплох. Также неожиданно пришли и холода.

Пятого октября в Саранске начался отопительный период, но некоторые дома до сих пор без отопления. Коммунальные службы пока еще не завершили подготовку всех тепловых сетей. В некоторых микрорайонах города организация еще продолжает ремонт коммуникаций.

Также не успели подготовится к зиме и автомобилисты, большая часть которых продолжает ездить на летней резине. Участившиеся аварии на дорогах подтверждают этот факт.

Корреспонденты «Pro Город» пообщались с жителями Саранска и узнали их мнение готовности города к зимнему периоду.

Юля Колоскова, 29 лет, бухгалтер

Я считаю, что город не готов к зиме. Во многих домах до сих пор нет отопления, много таких в районе Химмаша. Зима нагрянула слишком неожиданно, я думаю что горожане еще долго будут адаптироваться к непривычным погодным условиям.

Мария Коваль, 22 года, сотрудник банка

Конечно город не готов к зиме. Автомобилисты не успели переобуться, во многих домах города не включено отопление, да и сами горожане я думаю еще не успели привыкнуть к холодам. Ведь совсем недавно было тепло, я сама не ожидала, что сегодня выпадет снег.

Коляшин Юрий, 76 лет, пенсионер

Я думаю, что город вполне готов к зиме. У меня в доме отопление включили 5 октября и я доволен работой коммунальщиков.

Марина Коротенкова, 21 год, студентка

Я думаю, что город совершенно не готов к зиме. Я сама являюсь автомобилистом и вижу сколько на дорогах аварий в связи с выпавшим сегодня снегом. Также стоит отметить, что многие многоквартирные дома до сих пор без отопления.

Комментарии 4

09 октября 2015, 20:38 житель города
В одном из домов по ул.Ярославская отопление видимо дали только для галочки. В квартире ужасный холод . Дети в теплой одежде дома ходят и спать также ложатся. 
09 октября 2015, 20:53 Пенсионер с улицы Серова, 5
Может уже хватит издеватся над простыми люми . Включите отопление на улице Серова ,5 зима на дворе . Ну не каждый же - пенсионер может стоять с клюшкой на льду !!! 
10 октября 2015, 05:54 валерий валерьев
пер.Дачный д.1, отопления нет.
10 октября 2015, 14:37 татарена всегда на...ешь и опустишь !
а в свербеевке нет отопления тоже !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru