Наверх

Видеоопрос: Вы за или против индексации пенсий?

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Горожане поддерживают индексацию пенсий

Седьмого октября председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина сообщила, о том, что в 2016 году повысят два раза: в феврале и осенью. Цель двух индексаций - увеличение пенсии на величину инфляции за 2015.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поддержал предложение о проведении второй индексации пенсии во второй половине 2016 года. В свою очередь первый вице-премьер Игорь Шувалов в четверг заявил: "По индексации пенсий принято решение, что доиндексация должны быть связана все-таки с ростом экономики".

Достойные ли пенсии в России? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Корреспонденты «Pro Город» пообщались с жителями Саранска и узнали их мнение касательно инфляции и размера пенсий, а также узнали как они относятся к обещанной индексации пенсий.

Комментарии 4

09 октября 2015, 20:58 Пенсионер с улицы Серова, 5
Да пошли ВЫ на Ж(Х) Ю (У)..Й. Со своей пенсией !!!!!!!!!!!!!!!!! ВКЛЮЧИТЕ СРОЧНО  ОТОПЛЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 октября 2015, 09:39 татарена никогда не на...ешь
Такое индексирование было бы справедливым, учитывая    нынешние, резко поднявшиеся цены на все.  Большинство населения просто  как то  выживает.  Зачем  давать кредиты, покупая   их  облигации,   той же  киргизии, таджикистану  или  украине,  когда  свое население  еле сводит концы с концами. Если они это сделают   то сильно поднимут  свой рейтинг в  глазах  большинства  живущих  в стране
10 октября 2015, 10:40 Пенсионер с улицы Серова, 5
Хотя нет не включайте нам отопление, мы будем моржами ! И будем экономить на холодильниках !
10 октября 2015, 14:38 татарена всегда на...ешь и опустишь !
я вообще против пенсии !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru