Наверх

Новости «Pro Городов»: в Перми мать ребенка, упавшего с 5-го этажа, сама выкинула его из окна

Возрастное ограничение: 16+
Подборка публикаций за неделю

Семья "Pro Городов" прожила очень интересную неделю. Предлагаем посмотреть, что интересного произошло в других городах за эти семь дней.

Жительница Девятого микрорайона увидела на столбе объявление, в котором парень по вызову предлагает йошкаролинкам свои интим-услуги. Мужчина решил зарабатывать проституцией из-за инвалидности, которую он получил после смерти своей жены. По крайней мере, это утверждает сам молодой человек.  "Ночная бабочка" вступил в переписку с журналистом и уже сам стал буквально навязывать услуги, настаивая на встрече.

На днях во Владимире побывала съемочная группа телеканала "Пятница!". Центральный рынок, его продавцы и администрация стали героями нового проекта "Магаззино" (аналога "Ревизорро"). Ведущий программы  Александр Молочко провел экспресс-проверку качества продуктов. И товары с честью ее прошли. Затем ведущий оценил уровень "подкованности" продавцов. Единственная претензия к ним - работают без перчаток.

«В ТРК «Суворовский» заложена бомба!» - с такими словами в редакцию Pro Город Пенза обратился пензенец Александр Дроздов. Молодой человек сообщил, что торгово-развлекательный комплекс оцепили, эвакуировали людей.

В среду, 23 сентября, в Перми годовалый ребенок выпал из окна с 5 этажа. Об этом сообщил очевидец происшествия. Малыш, примерно годовалого возраста, выпал из окна квартиры на пятом этаже. Я застал уже последствия трагедии. Вроде ребенок был жив, его и мать срочно увезли на скорой.

История произошла в субботу, 26 сентября, в Рыбинске. Мужчина ехал на своем автомобиле «Сузуки» по городу. На улице 9 Мая у машины внезапно заглох двигатель. Водитель вышел посмотреть, в чем дело. А как только открыл крышку капота, увидел змею, свернувшуюся калачиком и мирно дремавшую. Мужчина сразу позвонил спасателям.

Новость об открытой в Коми остановке, состоящей из двух бетонных плит, облетела весь Рунет. Корткеросское творение вызвало бурное обсуждение в Интернете. Портал ProGorod11.ru собрал самые яркие комментарии, чтобы оценить реакцию пользователей социальных сетей.

Недавно Ундоровский палеонтологический музей в Ульяновской области пополнился уникальными экспонатами: группа палеонтологов вместе со специалистом из Саранска Игорем Мелешиным обнаружила в Оренбургской области останки морских рептилий и вымерших зубастых птиц.

В Нижнем Новгороде провалился асфальт. Инцидент произошел в центре Нижнего Новгорода на проспекте Гагарина в районе Мызы. Отмечается, что никто не пострадал.

В кастинге второго сезона самого танцевального шоу страны на телеканале ТНТ "Танцы" приняла участие чебоксарка Евгения Олеговна. Молодая девушка решила одновременно покорить и шокировать всех членов жюри. Девушка из столицы Чувашии выбрала для своего номера образ бабки-танцовщицы. Бабушка Евгения Олеговна представила  зрителям поппинг и получила заслуженное "Вы в танцах" от Мигеля.

Комментарии 1

04 октября 2015, 09:45 Горожанин
И везде на базарах  одни татаре.  Кроме них  никто  торговать что ли не  умеет?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru