Наверх

Саранская аэросъемщица: «Обожаю водить автомобиль и летать на параплане»

Возрастное ограничение: 16+
Семена Почичуева
Виктория Лапшина рассказала о своем увлечении

#проект. Аэросъемкой занялась в  университете, когда работала над проектом по программе «У.М.Н.И.К». Суть проекта в том, чтобы помогать составлять протокол дорожно-транспортного происшествия. С помощью квадрокоптера фотографируется место происшествия, поверх снимка накладывается схема, а  в электронном документе заполняются данные, после этого файл остается только распечатать.

#заказы. Реализуя проект, начала серьезно увлекаться аэросъемкой. Фотографировала для себя, потом мной заинтересовались городская администрация, жители города, строительные компании.

#увлечения. В этом году я поступила в аспирантуру. Параллельно работаю специалистом по робототехнике, провожу мастер-классы для детей, преподавателей школ и детских садов. Обожаю водить автомобиль, летать на параплане.

#планы. В дальнейшем хочу открыть методический центр по робототехнике для подготовки преподавателей по различным направлениям на базе одного из семейных клубов Саранска. Конечно же, буду совершенствоваться и в аэросъемке.

Каким спортом вы хотели бы заняться? Ответы в комментарии.

Комментарии 1

05 октября 2015, 15:13 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
у нее брови как у брежнева ! это его внучка !?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru