Наверх

Новости «Pro Городов»: в Пензе появятся презервативы с изображением местных достопримечательностей

Возрастное ограничение: 16+
Подборка публикаций за неделю

Семья "Pro Городов" прожила очень интересную неделю. Предлагаем посмотреть, что интересного произошло в других городах за эти семь дней.

В Ярославле произошел курьезный случай: прямо в центре города велосипедист, столкнувшись с машиной, остался цел и невредим. После падения мужчина встал с проезжей части, подошел к своему велосипеду и как в ни в чем не бывало поехал дальше. В сеть попала запись с камеры видеонаблюдения, на которой видно момент столкновения.

Кировский юрист Ярослав Михайлов обратился в Генпрокуратуру РФ с заявлением о нарушении компанией Apple законодательства, запрещающего пропаганду однополых отношений. Юрист в заявлении указал, что в обновленной операционной системе iOS 8.3 появились смайлики, которые, по его мнению, направлены на пропаганду  ЛГБТ-ценностей не только среди взрослых, но, прежде всего, детей.

Нижегородский пранкер получил пулю из-за розыгрыша. На этот раз шутники изображали пугало. Во время розыгрыша оно "напало" на прохожего, который, испугавшись, сначала ударил пранкера, а потом выхватил пистолет и выстрелил в него.

В Йошкар-Оле появился свой пес Хатико. Собака ждет  хозяина на остановке, не сходя с места.

Жительница Чебоксар просит съемочную группу телешоу «Битва экстрасенсов» вместе с магами приехать в столицу Чувашии. Дело в том, что ее беспокоит ситуация, сложившаяся на ее работе.

В Перми выставили на продажу самый популярный памятник города. Его хотят отдать за полмилииона. Объявление появилось на сайте «Авито». 

Во Владимире очевидец сфотографировал бабушку-эквилибристку лет 70-ти, которая в буквальном смысле балансировала на водосточной трубе дома. Оказалось, что в таком положении бабушка общается со своей соседкой-пенсионеркой, которая в это время находится на своем балконе.

Житель Пензы Михаил Жупиков разработал дизайн презервативов, которые он планирует в ближайшее время выпускать на продажу. Позволить товар себе сможет каждый.

В Саранск нежданно нагрянула великая и ужасная Лена Летучая. Со съемочной группой она совершила визит в рестораны «Мордовское подворье» и «Биг-Пиг».

В Кирове 25-летний парень скончался после получения ожогов 80 процентов тела. Родственники уверены, что его сжег лучший друг.

Глава республики Коми Вячеслав Гайзер, его заместитель Алексей Чернов и предприниматель Валерий Веселов задержаны по подозрению в совершении тяжких преступлений.

Комментарии 1

28 сентября 2015, 10:00 Горожанин
А презервативы Саранского завода Резинотехника- ЛУЧШЕ .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru