Наверх

Новости «Pro Городов»: в России нижегородку с болезнью "бабочки" приговорили к смерти

Возрастное ограничение: 16+
Подборка публикаций за неделю

Семья "Pro Городов" прожила очень интересную неделю. Предлагаем посмотреть, что интересного произошло в других городах за эти семь дней.

История Анастасии Харак-Вершининой стала известна уже на всю Россию. К сожалению, такая популярность печальна - Анастасия больна редкой и очень опасной болезнью, которую в народе называют "болезнь бабочки", а если использовать научные термины, то у женщины буллезный эпидермолиз. При таких заболеваниях кожа становится как бумага, сползает от малейших травм и прикосновений. А с годами у Анастасии обнаружился плоскоклеточный рак кожи. У нижегородки ампутировали ногу, и когда она общалась последний раз с нашим порталом, место ампутации у Анастасии сильно стало опухать и болеть. Девушка всерьез боялась, что опухоль снова прогрессирует в ее теле. Настя оказалась права. Причем в России ей практически выписали путевку в хоспис - умирать. Анастасия так и говорит: "Меня уже приговорили к смерти". Только в Израиле взялись помочь, но для этого нужны громадные деньги. А с нынешним курсом рубля к доллару такие счета вообще могут свести с ума...

13 сентября в России отмечали День парикмахера. Мастера расчесок и ножниц в этот день с особой точностью ровняют волосы и наиболее нежно закручивают локоны. Портал ProGorod11.ru решил отметить этот праздник необычно. Корреспонденты предложили самым смелым мужчинам Сыктывкара примерить на себе женские вечерние прически. 

В понедельник, 14 сентября, в Интернете появилось видео, на котором запечатлена драка известных близнецов, недавно приехавших в Чебоксары на съемки фильма «Битва за Новоюжку». Торсуевы (актеры «Приключения Электроника») и Лаптинские (экс-участники «Дом 2») сцепились на Арбате.

Президент Украины запретил въезд на территорию страны 388 жителям России. В списках нежелательных визитеров Украины обнаружил себя Худрук Пензенского драматического театра.

Судебные приставы арестовали фонарные столбы, Дом культуры, информационные щиты, стенды и даже гербы города Ростов Великий в Ярославской области.

В Марий Эл несколько семей после пожара остались без крыши над головой. На это районная администрация предложила им в качестве помощи кредит на пять лет под шесть процентов годовых и 10 000 рублей.

Жительница Кирова танцует тверк на площади у драмтеатра. Видео откровенного танца появилось в одной из социальных сетей.

 В Рузаевском районе Мордовии на пожаре погибла 40-летняя женщина, которая спасла всю семью. Она обнаружила пожар и разбудила отца. Мужчина выбежал на улицу и через окно принял 9-месячного малыша. Затем женщина стала будить мать. К этому моменту был почти полностью охвачен пламенем. Но дочь успела вытащить и мать.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru