Наверх

Кто заработал с «Pro Город Саранск» на этой неделе

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Вы также можете увидеть свою новость в газете или на нашем портале

На этой неделе мы подвели итоги конкурсов и подсчитали количество народных новостей в газете и на сайте «Pro Город Саранск». Два человека могут получить в редакции «Pro Город» деньги за присланные новости и фотографии.

Горожанин Сергей за новость об аварии в центре Саранска получает 250 рублей

"На перекресте улиц Большевистская с Полежаева около четырех часов утра столкнулись две машины. Водитель "ВАЗ-2108" ехал на высокой скорости по улице Большевистская, такси "Тойта"- по улице Полежаева. "Восьмерка" влетела в иномарку, в результате чего пострадали оба водителя. Пострадавших госпитализировали на скорой. Сотрудники ДПС при осмотре отечественного автомобиля обнаружили несколько бутылок пива".

Светлана Родина за видео разрушевшегося вокзала в Рузаевке - 250 рублей

"Рузаевский автовокзал оставляет желать лучшего. Осыпанная штукатурка, грязные стены, в туалет вообще не зайти. В день по автовокзалу проходят сотни человек и видят этот ужас".

Иван Артамонов за новость об абнкротившейся организации "Русский проект" получает 300 рублей. 

«1 июля я заключил договор с компанией «Русский проект», согласно которому они должны были построить мне дом площадью 60 квадратных метров. Стоимость дома - 700 тысяч, согласно договору, я заплатил половину стоимости — 350 тысяч рублей. Деньги на строительство этого дома я очень долго откладывал со своей маленькой зарплаты. Компания обещала начать строительство 12 августа и построить дом за 40 дней, но стройка так и не началась» 

Гонорары можно получить по пятницам. При себе иметь паспорт, пенсионное страховое свидетельство и ИНН.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru