Наверх

Топ-5 новостей по версии "Pro Город"

Возрастное ограничение: 16+
Самые просматриваемые новости недели

Портал "Pro Город Саранск" собрал топ-5 новостей за прошедшую неделю, которые набрали больше всего просмотров на сайте.

ЧП в Мордовии: женщина спасла от смерти своих родителей и ребенка, но погибла сама

В Рузаевском районе Мордовии на пожаре погибла 40-летняя женщина, которая спасла отца, мать и своего 9-месячного ребенка. Ребенка с отравлением угарным газом и женщину 1947 года рождения с ожогами 1,2,3 степени в машине скорой медицинской помощи доставили в Рузаевскую ЦРБ. Женщина 1975 года рождения, вытащив всех, сама спастись не смогла.

В мордовском селе обнаружены тела двух родных братьев

Днем 14 сентября 2015 года в сарае возле дома в селе Красная Варма огнестрельными ранениями были обнаружены тела двух родных братьев в возрасте 44 и 52 лет. Следствием рассматривается версия о том, что 52-летний мужчина после убийства родного брата, сам совершил суицид. Со слов знакомых братьев они проживали вдвоем и между ними происходили частые ссоры на бытовой почве.

В Мордовии в реках Инсар и Алатырь произошла массовая травля рыбы

На днях в газету «Pro Город Саранск» поступило обращение от местного жителя, который сообщил, что в реках Инсар и Алатырь произошла массовая травля рыбы. По словам очевидца, насчитывается около 10 видов мертвой рыбы. Местные жители считают, что вина лежит на заводах, сливающих химические отходы в реку.

Замглавы Атюрьевского района Мордовии насмерть сбил пожарного

Сотрудники Следственного комитета взяли на рассмотрение уголовное дело по факту смертельного ДТП с участием главы Администрации Атюрьевского района. Авария произошла в среду, 9 сентября, в 12 часов ночи на 3 километре автодороги село Атюрьево - Темников. Водитель машины «Рено Дастер» наехал на двигавшегося по обочине дороги сотрудника пожарной части. Мужчина от полученных травм скончался на месте.

В Саранске загорелась пассажирская «ГАЗель»

3 сентября в 22 часа 54 минуты в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в Ленинском районе города Саранск. На улице Олега Кошевого горел автомобиль марки «Газель», припаркованный в гаражном массиве. Из-за позднего обнаружения и сообщения, к моменту прибытия огнеборцев 13-местная пассажирская «Газель» 2006 года выпуска уже практически полностью была охвачена пламенем.

А вам доводилось быть очевидцем подобных событий? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru