Наверх

Боец смешанных единоборств из Саранска: "Я выступаю в весе свыше 93 килограммов"

Возрастное ограничение: 16+
Константина Нарватова
Сергей Зуборов проходит стажировку в МЧС

#спорт. В спорте я давно. Начинал с волейбола в школьные годы, потом перешел в самбо и кудо. А в 2013 году услышал об открытии школы смешанных единоборств, записался. И так и остался в спорте – привлекла непредсказуемость исхода поединка.

#бои. На моем счету достаточно поединков. Но один мне запомнился надолго. Это было в 2013 году на чемпионате Мордовии. Моя первая досрочная победа. Во втором раунде почти сразу нокаутировал соперника.

#соперники. Я выступаю в весе свыше 93 килограммов, и подобрать соперника мне весьма сложно. Обычно оппоненты значительно больше меня – как по росту, так и по весу. Они видят это преимущество и всегда стараются доминировать и вести бой. У меня же это рождает волю к победе. За все 3 года ни один противник не победил меня на последних секундах раунда.

#работа. Не так давно я поступил на службу в МЧС, прохожу стажировку. Пошел в профессию из-за того, что люблю и хочу помогать людям. И физическая подготовка очень помогает мне в службе. В основном это проявляется в дисциплине и выносливости.

Каким спортом вы хотели бы заняться? Ответы в комментарии.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru