Наверх

Топ-5 новостей по версии «Pro Город Саранск»

Возрастное ограничение: 16+
Самые просматриваемые новости недели

Портал pg13.ru собрал топ-5 новостей за прошедшую неделю, которые набрали больше всего просмотров на сайте.

В ночь на первое сентября в соцсетях были опубликованы фотографии из зала ожидания Рузаевского железнодорожного вокзала, на которых запечатлены двое плохо одетых маленьких детей, спящих на полу. Ребенок на центральном плане уткнул лицо в голую кафельную плитку. На этих же снимках отчетливо видны незанятые ряды кресел.

В Ленинский районный суд Саранска поступило для рассмотрения уголовное дело в отношении уроженца Республики Кыргызстан, который обвиняется в совершении изнасилования.

Патрули ДПС Мордовии в дни свадебных торжеств организуют рейдовые мероприятия, направленные на профилактику нарушений Правил участниками праздника.

День знаний воспитанники центра одаренных детей в Саранске смогли отпраздновать в новом здании на Московской улице. Здесь оборудованы лаборатории с новейшей техникой, читальные залы с планшетами и даже обсерватория, которая венчает поворотным куполом верхнюю часть корпуса.

В ночное время в Чамзинке сотрудники пожарно-спасательной части № 26 предотвратили полное уничтожение автобуса ПАЗ-32053.

Как часто вы читаете новости? Ответы в комментарии.

Комментарии 1

06 сентября 2015, 20:58 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
На средней  фотке  Браток такой  с  химашевского рынка   (сборшик дани  с   базарных барыг)    стоит  возле  телескопа, с таким  интиресом  на него лупится  и  типа че то понимает.  Типа  он  все  звезды  на  небосклоне наизусть знает.  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru