Наверх

Топ-5 аварий, произошедших в Мордовии за неделю

Возрастное ограничение: 16+
Фото Сергея Тетюшкина, Андрея Тишина, отделение пропаганды БДД, из архива Pro Город
Портал «Pro Город Саранск» собрал топ-пять самых страшных аварий, произошедших в Мордовии на этой неделе

Портал «Pro Город Саранск» собрал топ-пять самых страшных аварий, произошедших в Мордовии на этой неделе.

1. 2 сентября на автодороге Саранск – Кочкурово водитель, управляя автомашиной КамАЗ-65115С, на нерегулируемом перекрестке при повороте налево столкнулся с «Опелем Вектра». В результате ДТП водитель автомашины «Опель Вектра» от полученных травм скончался на месте происшествия. Пассажир автомашины «Опель Вектра», несовершеннолетний 2001 года рождения, с множественными травмами госпитализирован.

2. 2 сентября в 20.35 на улице Победы водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21099 в пьяном виде, врезался в дерево. В результате ДТП пассажир был госпитализирован в МРКБ с серьезными травмами головы и многочисленными ушибленными ранами конечностей.

3. 1 сентября около 16 часов в Октябрьском районе водитель КамАЗа с прицепом при повороте налево не предоставил преимущество автомобилю и столкнулся с ВАЗ-2105. В результате водитель легковушки с различными травмами был госпитализирован.

4. 31 августа в 16.00 на автодороге Саранск - Дубенки водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21100, опрокинулся в кювет. В результате ДТП следовавшая пассажирка 1976 года рождения с диагнозом «Закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана лба, закрытый перелом 1, 2 позвонков нижнего отдела поясницы» госпитализирована в Дубенскую центральную районную больницу. Водитель с места происшествия скрылся.

5. 29 августа на въезде в поселок Чамзинка грузовой автомобиль марки «Вольво» совершил столкновение с десятью автомобилями. Возможной причиной произошедшего было превышение скорости, а из-за скользкой дороги тормозной путь был больше, чем предполагал водитель «Вольво». В ДТП пострадавших нет.

Комментарии 2

03 сентября 2015, 13:48 с.
Неделя еще не закончена, в 13ч.10мин. на северо-востосном шоссе на боку лежит Гранта или Калина(рассмотреть не успел).
03 сентября 2015, 13:51 Горожане
Скорее это топ автотрагедий и горя в Мордовии.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru