Наверх

Новости «Pro Городов»: по Владимиру ездит раскрашенный мусоровоз

Возрастное ограничение: 16+
Подборка публикаций за неделю

Семья "Pro Городов" прожила очень интересную неделю. Предлагаем посмотреть, что интересного произошло в других городах за эти семь дней.

Чебоксарец Николай Никитин впервые посетил столицу России. Когда он гулял по центру Москвы, увидел известного политика. Молодой человек решил с ним сфотографироваться. Оказалось, что за эту услугу необходимо заплатить немаленькую сумму.

22 августа Ярославль отпраздновал День государственного флага. Мероприятия прошли у ДК имени Добрынина, на Стрелке и у Музея истории города. Однако не обошлось и без курьезов. Так, в начале праздника творческим коллективам пришлось выступать перед совершенно пустой площадью.

В Усть-Вымском районе Республики Коми в деревне Эжолты местный житель разрубил на глазах у детей и соседей собаку. После этого он ее приготовил и съел. Обеспокоенные односельчане написали заявление в полицию, однако в ведомстве отказали в возбуждении дела. 

Полицейский из Пензы, командир роты патрульно-постовой службы Павел Щеглов завоевал две золотые медали по силовому троеборью в Вашингтоне. Но он считает, что на своей службе в первую очередь нужно действовать только силой "личного примера" и "убеждения". 

Жительница Саранска нашла раненого селезня около подъезда. С помощью газеты "Pro Город" птицу удалось пристроить в саранский зоопарк.

Жирафиха по кличке Радуга приехала в нижегородский зоопарк "Лимпопо" 27 августа. 

Пермский байкер Александр Савосин решил прокатиться по Перми практически голым.

По Владимиру ездит креативно раскрашенный мусоровоз.

Какие новости вам нравятся? Ответы в комментарии.

 

Комментарии 1

31 августа 2015, 15:33 Горожанин
Вот бы этого известного политика, высасывающего из Россиян немаленькие суммы денег, да в креативно раскрашенный Владимирский мусоровоз .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru