Наверх

Житель Саранска: «Из Астрахани привозите рыбу и арбузы»

Возрастное ограничение: 16+
Сергея Пикаева
Сергей Пикаев отправился на рыбалку на Волгу

Горожанин Сергей Пикаев недавно отдохнул в Астрахани. По его словам, этот город как нельзя лучше подходит для хорошего клева.

Что посмотреть?
Астрахань – «низкорослый» город со старинной архитектурой. Площадь имени Ленина, Астраханский кремль и набережная – места, достойные внимания, удобно располагаются рядом. К сожалению, нам не удалось добраться до долины лотосов в дельте Волги. Именно в августе лотосы цветут. Говорят, что это захватывающее зрелище.

Что вас поразило?
Приятно удивила культура вождения местных автолюбителей. А вот качество дорог, наоборот, ужасает. Удручающее впечатление оставило состояние жилых улиц и дворов: грязь, мусор, обветшалость.

Что привезти из Астрахани?
Рыбу, арбузы и дыни. С этими гостинцами нет проблем от Астрахани и до Саратова! Вдоль степных дорог стоят толпы людей, готовых снабдить вас этими продуктами. Очень хорош местный балык.

Что поесть?
Уху из свежепойманной рыбы на берегу Волги. Можно ловить «дикарем» из палатки или на территории рыболовных баз отдыха. В любом случае – ужин на закате солнца на берегу Волги оставит прекрасный след в памяти.

Любите ли вы рыбалку? Ответы в комментарии.

Комментарии 2

30 августа 2015, 20:28 Роман
че то этот житель похож на бомжа
31 августа 2015, 09:12 Рыбачёк
Ничего, скоро у нас в Саранске, набережную построят, вся рыба из Астрахани к нам переплывёт. Вот уж порыбачим ?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru