Наверх

Мечта о жизни в солнечной Испании может стать реальностью

Возрастное ограничение: 16+

Отдых в солнечной Испании для многих остается несбыточной мечтой, а ведь сейчас открылись новые возможности для тех, кто хотел бы купить недвижимость в этой вечно юной стране. В России есть агентства недвижимости, готовые оказать услуги по приобретению дома, коттеджа, виллы или квартиры в Мадриде, Барселоне или на побережье Коста-дель-Соль.

Недвижимость в Испании всегда пользуется спросом. Цены на квадратные метры отличаются в зависимости от места расположения объекта, его комфортности и благоустроенности. На морском побережье, безусловно, жилье стоит дороже, так как всегда есть много желающих приобрести его если не для своего собственного отдыха, то для последующей сдачи в аренду для получения стабильной прибыли.

Недвижимость на Коста-дель-Соль является наглядным примером того, насколько влиятельным является фактор близости к морю на стоимость объекта. Как правило, риэлторы предлагают такие виллы или таунхаусы, которые уже готовы к въезду. Комфортабельные, обставленные дорогой мебелью объекты словно созданы для того, чтобы человек в них поселился и наслаждался чудесной природой, прекрасными видами из окон и комфортом, обеспеченном в новом доме.

Элитная недвижимость в Испании, как в России, не считается доступным жильем, ее предлагают только тем покупателям, которые способны оплатить такую покупку. Вашу платежеспособность проверят еще до того, как предоставят хоть какую-то информацию об имеющихся предложениях. В ваших же интересах доказать, что вы настроены на серьезный разговор и действительно имеете намерение купить дорогой дом на прекрасном берегу Коста-дель-Соль.

Если же вы планируете учиться или работать в Испании, вам лучше присмотреться к предложениям в больших городах. Как правило, в них жилье дешевле, хотя и не слишком отличается по уровню комфорта от элитных таунхаусов и в отдаленных районах. Вы можете купить квартиру в Испании, цена которой будет даже ниже, чем в Москве, и такие варианты вам могут предложить опытные риэлторы. При этом вы получаете сразу несколько преимуществ. Во-первых, вы можете постоянно проживать в своем доме: работать, учиться или отдыхать, не заботясь о том, что плата за аренду слишком высокая. Во-вторых, в любой момент вы можете вернуться в Россию, ваше имущество будет находиться в полной безопасности и может приносить доход от сдачи в аренду. Вам нужно только подписать договор с агентством, которое возьмет на себя труд найти арендатора и позаботиться об оформлении всех необходимых документов.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru