Наверх

Фотоопрос: за или против жители Саранска закрытия Википедии

Возрастное ограничение: 16+
Константина Нарватова
Большинство горожан хотят продолжать пользоваться электронной энциклопедией

Слухи по поводу закрытия Википедии всколыхнули общественность. Жители Саранска поделились мнением на этот счет с корреспондентами "Pro Город".

После высказывания замглавы Рособрнадзора Александра Бисерова о том, что стоит закрыть Википедию. По его мнению, причиной этого стало бы большое количество ошибок в этом информационном источнике. В обществе возникло много слухов на этот счет, которые не оставили равнодушными интернет-пользователей.

А как отнеслись бы к закрытию Википедии жители Саранска, выяснила корреспондент "Pro Город".

Али Альжаф, 21 год, студент:

- Периодически я пользуюсь услугами Википедии, она помогает мне в учебе. Я был бы расстроен, если бы ее закрыли. Надеюсь, этого не случится.

Евгений Адушкин, 55 лет, служащий:

- Иногда я ищу там что-либо, но, конечно, это не главный источник информации. Закрытие Википедии никак не повлияло бы на мою жизнь.

Вячеслав Старостин, 31 год, индивидуальный предприниматель:

- Я в курсе этих событий. Негативно отношусь к подобной теме. Это похоже на цензуру 60-х - 70-х годов. Считаю, что Википедия - быстрый и полезный источник информации.

Любовь Новикова, 58 лет, медработник:

- Википедия? Нет, не слышала. Об этом знает молодежь, а я Интернетом не пользуюсь.

А вы пользуетесь Википедией (ваши ответы оставляйте в комментариях)?

Большинство опрошенных оказались против закрытия Википедии.

Комментарии 5

24 августа 2015, 16:52 Отсутствие пармезана никак не повлияло на мою жизнь, как впрочем и отсутствии денег ?!
Вы её ещё и в тюрьму посадите ?!
25 августа 2015, 00:47 горожанин
Видишь суслика? Нет? А он есть!
25 августа 2015, 09:27 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Википедия нужна ,  однозначно. Там можно  найти   абсолютно  любую  информацию. А то что там нарыли    на них что они якобы   распространяют   инфу про изготовление наркоты,   это  из за  того видимо нашим компетентным органам просто нечем заняться.  Ну выставили  они ***   инфу.  Ну да это плохо. Однако что такое  Википедия?  И что такое  орган который  ее  хочет  запретить?  От кого больше  пользы?   А   инфу  про  изготовлении .   нааркоты   любой   в интирнете   при желании найдет в любом количестве.   А этот орган  лучше  бы занялся  своими прямыми обязаностями, например  школами   и поборами в них,    откатами  комерсам  от директоров  школ.  Занялись бы тем   что директора школ  наряду  с  главврачами  поликлиник одни  из самых состоятельных чинуш в этой стране.
25 августа 2015, 13:20 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
В википедии я могу найти много информации по ЛГБТ. Я вступил в это сообщество, из за любимого парня, он татарин, я хоть его и ругаю, но люблю !!!!
25 августа 2015, 14:27 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Сколько лиц черной национальности развелось, и они с*ка довольные жизнью, в то время как основная масса местных нищает на глазах.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru