Наверх

Вопрос-ответ: почему в Саранске на улице Федосеенко вырубают деревья?

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Ситуацию прокомментировали в дирекции коммунального хозяйства

В Саранске рядом с домом № 1 на улице Федосеенко реконструируется здание отдела ЗАГС. Из-за этого на территории срубают деревья. Об этом в редакцию газеты "Pro Город" сообщила жительница города Екатерина.

- Деревьям, наверное, лет 50, липы очень высокие, не гнилые, не сухие. Они всегда радовали нас, яркое пятно среди серого городского бетона, а теперь их вырубают. Воздух был чистым, свежим, у нас был кусочек дикой природы. Как нам теперь быть? Почему их вырубают? Как благоустроят территорию? Высадят ли новые деревья на их месте?

На данные вопросы ответили в дирекции коммунального хозяйства и благоустройства города:

Как вам кажется, в городе достаточно зеленых насаждений? Ответ в комментарии.

- Территория находится в собственности отдела ЗАГС, все разрешения на вырубку у него имеются. Строительство ведется под контролем республиканских властей. По проекту капитальной реконструкции на месте лип предполагается высадка зеленых насаждений, парковки для людей с ограниченными возможностями, заездные карманы, тротуары, цветники.

Комментарии 3

19 августа 2015, 19:58 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
на дрова, ёпт , че тут не понятно то !!!
20 августа 2015, 10:06 Горожане
Спохватились ?! А чего все молчали, когда вырубали голубые ели на ул. Коммунистической, по строительство, не пришей к ***** отеля ? БОЯЗНО ?! 
20 августа 2015, 10:59 кто-то
Да все разводяться,80% из 100%,бабы вести себя не умеют,зачем вообще ЗАГС нужен? Сойдет подвал какой-нибудь,все-равно разводиться придет через год.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru