Житель Саранска показал, как вкусно и быстро приготовить французский завтрак (видео)
- 18 августа 2015
- 16+
Иван Зорин поделился рецептом приготовления французского завтрака
Всем известны несколько клише, связанные с завтраком: "Завтракай, как королева, обедай, как принцесса, ужинай, как нищая", "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу". Те, кто регулярно ест по утрам, подтвердят, насколько это полезно. И все же многие отказываются от завтрака, предпочитая подольше понежиться в кровати. Как вкусно, а самое главное, быстро приготовить завтрак, поделился с читателями газеты "Pro Город" Иван Зорин.
Для французского завтрака нам понадобятся:
2 яйца
2 кусочка французского хлеба
100 граммов сыра
100 граммов колбасы
50 граммов плавленого сыра
Соль (по вкусу)
Подсолнечное масло
Способ приготовления:
1. В хлебе вырезаем мякиш, сердцевинку. Обжариваем с двух сторон.
2. Отделяем желток от белка.
3. Натираем сыр, смешиваем его с белком. Солим, перчим (по вкусу) и вливаем в серединку хлеба. Обжариваем.
4. Сверху выкладываем плавленый сыр и колбасу.
5. После того как колбаска подрумянится, выкладываем блюдо на тарелку.
6. Обжариваем желток и выкладываем поверх колбасы.
Блюдо готово. Приятного аппетита!