Наверх

Топ-10 медицинских услуг Саранска

Возрастное ограничение: 16+
Услуги, предлагаемые частными клиниками, медицинскими и косметологическими центрами

Перечень и описание новых, необычных медицинских услуг, предоставляемых в городе Саранск.

Развитие медицины во всем мире провоцирует появление все новых и новых услуг. Как результат, усиливается конкуренция между клиниками. Чтобы выжить в условиях обострившейся конкуренции, клиникам все чаще приходится предлагать новейшие и необычные услуги, которыми можно завлечь к себе пациентов.

Корреспонденты "Pro Город" выяснили, описали и составили топ-10 услуг, предлагаемых частными клиниками, медицинскими и косметологическими центрами нашего города.

Итак, топ-10 самых необычных, новых и интересных, по нашему мнению, услуг, предлагаемых частными клиниками в Саранске.

Электроэпиляция — это удаление волос с помощью электрического тока и тонкой иглы, которая, попадая в волосяной фолликул, достигает ростовой зоны волос, где и происходят химические и физические реакции, в результате которых волосяной сосочек погибает. Благодаря специальному покрытию игл практически исключен риск появления рубцов за счет коагуляции кожи в устье волосяного фолликула.

Данный метод позволяет практически безболезненно и на длительный срок избавиться от волосяного покрова.

Фониатр — это врач, занимающийся проблемами голосовых связок, их лечением, а также профилактикой заболеваний.

Фонопед - это педагог-дефектолог, восстанавливающий правильное и физиологически верное звукоизвлечение. Занятия позволяют добиться стойкой профпригодности и развить природные данные.

Фонопедия - это метод лечения заболеваний гортани, сопровождающихся расстройствами голоса. Основан на использовании упражнений для тренировки дыхательной, артикуляционной и голосообразующей системы.

Красивый голос – это важная часть привлекательности, а если у вас с ним проблемы, фониатр определит причину, а фонопед вернет утраченный голос. В настоящее время фонопедия прочно заняла свое место в лечебно-реабилитационных мероприятиях, а в ряде случаев оказывается единственным способом возвращения полноценной голосовой функции.

Пирсинг – прокол кожи лица, тела, в котором носят украшения.

Проколотые уши, носы, губы, пупки уже не редкость и никого не удивляют, но красота требует смелых решений, а интимный пирсинг является одним из них. Данная процедура довольно проста, единственная проблема может возникнуть при выборе украшения.

Пирсинг проводится достаточно быстро, в стерильных условиях, и не доставляет ощущений дискомфорта.

Мезонитевая подтяжка лица основана на использовании нитей на основе полидиоксана, покрытых полигликолевой кислотой, которые фиксируют ткани в нужном положении.

Главным инструментом являются тончайшие иглы, изготовленные из высококачественной стали. К игле крепится нить - очень тонкая, почти невидимая. Она вводится непосредственно в кожу и постепенно в ней рассасывается под воздействием ферментов, образуя четкий «каркас».

При этом процедура не только укрепляет провисшие участки кожи, но и улучшает ее состояние. С помощью этой подтяжки можно омолодить лицо, устранить морщины, смоделировать положение бровей и уголков губ. 

Больная печень может вызвать массу проблем. Человек становится раздражительным, у него возникают головные боли, повышается давление, возникает стенокардия, возможна импотенция у мужчин или нарушение менструального цикла у женщин, боли в бедрах или коленных суставах, пояснице и половых органах, затрудняется мочеиспускание, быстро устают глаза, наблюдается желтушность склер.

В связи с этим очищение печени играет важную роль в здоровье организма. Целью процедуры является профилактика жизнедеятельности печени. Если здорова печень – здоров весь организм.

Это специальный массаж груди с применением косметических средств, является одним из методов увеличения молочной железы. Кроме того, данный массаж позволяет сделать грудь более симметричной. Происходит увеличение циркуляции крови - это улучшает тонус кожи и форму груди.

В Саранске есть возможность определить по ДНК происхождение человека по отцовской и материнской линии. Это карта происхождения рода. Профиль ДНК каждого человека уникален и передается по наследству от родителей. Карта происхождения рода позволяет проследить развитие генетической цепочки со времен зарождения человеческой расы в Африке до полного заселения планеты Земля.

Без всякого сомнения, каждая будущая мама ежедневно задается вопросами о том, что чувствует в животике ее малыш, как он выглядит, чем занимается? Для ответов на все интересующие беременную женщину вопросы и не только существует 4D-УЗИ. Оно дает объемное, цветное изображение плода в четырех измерениях: длина/высота/глубина/время. С помощью 4D-УЗИ, помимо мельчайших деталей внешности малыша, можно рассмотреть еще и его движение в онлайн-режиме.

Процедура очень проста и занимает очень мало времени. Пациент лежит на кушетке, а врач, нанеся на живот специальный гель, проводит по коже датчиком. Результаты записываются на диск, по вашему желанию делается фото.

Лазеротерапия - это метод лечения различных заболеваний с помощью лазера.

Лазеротерапия обладает обезболивающим, противоотечным действием, улучшает сосудистый тонус, периферическое кровообращение, способствует прекращению воспалительных процессов.

Таким образом, внутривенное лазерное облучение крови нормализует иммунитет и облегчает борьбу с инфекциями, восстанавливает микроциркуляцию и регенерацию клеток, органов и тканей.

В нашей стране довольно высокий показатель больных с различными формами и стадиями рака. Своевременное выявление онкологических заболеваний и проведение лечебных мероприятий на ранних стадиях развития опухоли позволяет проводить успешное лечение.

Какие вы знаете интересные и новые медицинские услуги? Ответ в комментарии.

Наука идет вперед, и метод выявления опухолей с различной локализацией на самых ранних этапах развития существует — это соноэластография. Она дает возможность четко визуализировать объемные образования, плохо различающиеся при исследовании в традиционном УЗ-режиме, а также более точно определить истинные размеры опухоли и оценить степень инвазии (распространения) в окружающие ткани.

Комментарии 2

18 августа 2015, 16:06 А вообще где расценки ? Скока это всё стоит ? В том числе
Электроэпилепсия за деньги.
08 сентября 2015, 16:11 лось
сколько это все стоит

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru