Наверх

Саранский игрок «Что? Где? Когда?»: «Есть два вида игры – спортивная версия и телевизионная»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Александра Никольского
Сейчас Александр Никольский преподает в аграрном институте

#игра. Есть два вида игры – спортивная версия и телевизионная. В спортивной ты соревнуешься не со зрителями, а против команд. Я начал играть в спортивные игры «Что? Где? Когда?» еще в 9 классе. В 2008 году сборная Мордовского университета, где в составе был и я, стала третьей на чемпионате России. После этого меня пригласили на съемки телевизионной программы «Что? Где? Когда?».

#съемки. С командой познакомился перед съемками. Просматривали старые игры, читали, пытались предугадать, что спросит телезритель. Нашим капитаном была Алена Повышева. Перед первой игрой волновался. Боялся, что не смогу ответить или растеряюсь. Нервозность ушла после первого же вопроса. Камер, кстати, во время съемок не замечаешь, концентрируешься только на игре. После той программы меня еще не раз приглашали на съемки.

#популярность. Сейчас я преподаю в аграрном институте. Помогаю в организации игр внутри факультета. А играю я за саранскую команду «София». Студенты, коллеги часто спрашивают меня про игру, иногда в транспорте узнают. Думаю, что студентам интересно со мной общаться, ведь преподаватель всегда может рассказать интересную историю или анекдот.

Вам знакома игра «Что? Где? Когда?»?

Комментарии 1

17 августа 2015, 12:02 лямбирские вахабиты
Да.....сейчас мало кто знает про эту игру :(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru