Наверх

Клиент: «Давать рекламу в «Pro Город Саранск» – выгодно»

Возрастное ограничение: 16+
Юлии Кандриной
Алексей Жихарев сотрудничает с изданием почти два года

Пиццерия «Комфорт» – проект, который сочетает в себе формат быстрого и качественного питания. Вот уже 10 лет кафе радует своих посетителей вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Чтобы рассказать клиентам о своем заведении, директор пиццерии Алексей Жихарев дает рекламу в газету «Pro Город».

Пиццерия «Комфорт» сотрудничает с газетой почти два года.
– Мы даем строчные объявления в газету «Pro Город» и размещаем баннеры на портале pg13.ru. При выборе газеты для размещения рекламы я руководствовался прежде всего ее спросом и охватом аудитории. «Pro Город» – издание бесплатное, поэтому газету читает большая часть города. Здесь всегда актуальные и интересные новости, телепрограмма, различные конкурсы. Все это делает газету востребованной, а рекламу – эффективной, – говорит Алексей Жихарев.

Кроме того, считает директор кафе «Комфорт», менеджеры издания всегда подают информацию в нужной и правильной форме, исходя из задач рекламодателя.

Руководитель кафе и дальше будет сотрудничать с изданием.
– Как известно, реклама – двигатель прогресса, а реклама в «Pro Город» дает заметный эффект, – добавляет Алексей Жихарев.

Вам нравится наша реклама? Ответы - в комментарии.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru