Наверх

Вопрос-ответ: в Саранске в доме № 48 по улице Пушкина все подъезды в ужасном состоянии. Ведутся ли какие-то ремонтные работы в доме?

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Ситуацию прокомментировали в домоуправлении

- В доме № 48 по улице Пушкина все подъезды в ужасном состоянии. Ведутся ли какие-то ремонтные работы в доме?

– Сейчас в доме заменили циркуляционную линию водоснабжения. Благоустраивается дворовая площадка, обрубаются ветви деревьев, а вот асфальт ремонтировали два года назад, – отвечает сотрудник домоуправления № 2. – Текущий ремонт подъездов будет осуществлен сразу же после накопления денежных средств.

Вас устраивает вид подъездов в вашем доме?

Комментарии 4

10 августа 2015, 13:00 Нищеброд из Едра
"Друзья",открою вам тайну,за статью в платежке "за кап ремонт",платить хотят не все,а подъезды такие почти во всех домах Саранска не говоря о других. И еще фишка,лучше бы их не чинили,т.к это только отмыв денег,на самом деле чинят т.к,чтобы не подкопались,т.е соберут с народа денег 500тыс,а починят за 60-70,моржу в карман бабам на шубы и летний отдых. Надо освободиться от влияние домоуправляющих мошеннических хозяйств и платить только за канализацию электроэнергию,газ,свет,воду ,все по счетчикам. Горячую воду отключить,можно и выгодней поставить котел один на весь дом или каждому в квартиру. Заниматься ремонтом самостоятельно или принимать решение о найме ремонтников всем вместе. В общем,можно свободно снизить воровские коммунальные платежки в 2 раза,но для этого надо перестать быть ватниками и полностью отформатировать свое мышление и мировоззрение,надо научиться контактировать с людьми и всем вместе коллективно преодолевать проблемы и противостоять рэкетирам.Но такое врятли будет,после совковской власти,люди стали ватниками,считают себя под защитой гос-ва,что о них кто-то позаботиться. Но это не реально без жесткой системы диктатуры в стране.Каждая тварь хочет что-то украсть,купил мыло на работу,украли...Это кем надо быть чтоб мыло украсть?Ватником!По этому будите обворованными по жизни,т.к надо быть специально подготовленным и уметь коллективно решать вопросы и выбирать себе менеджера для решения вопросов,т.к толпа ни чего не решит,она нужна для других целей,а при последней политике за 25 лет,это выбили из людей,и теперь все по отдельности.Понятное дело что по отдельности легче,но надо объединятся когда наезжают,и объединяться в эффективные группы,которые на время трудностей готовы закрыть глаза на неприязнь друг к другу. ух,ну и написал...пойду уже...все равно бред читать не будут)))
10 августа 2015, 21:26 горожанка
На ул. Пушкина есть дома с деревянными лестницами? Невероятно
11 августа 2015, 09:49 Житель дома №48 по ул. Пушкина
Нормальные там подъезды, деревянных лестниц нет, обычная литовка, с обычным ремонтом. Посмотреть бы в глаза тому кто задал этот вопрос и кому заняться нечем
11 августа 2015, 14:50 горожанка
Я посмотрела на представленное фото. Фотодоказательства должны соответствовать информации. Не так?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru