Наверх

Вопрос-ответ: в Саранске возле дома № 64 на Севастопольской огромные ямы. Когда это исправят?

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Ситуацию прокомментировали в администрации города

- Во дворе дома № 64 по улице Севастопольская огромные ямы. Некоторые из них достигают 40 сантиметров в глубину и около метра в ширину. Ходить по дороге сложно, а маленькие дети часто разбивают там коленки. Исправят ли это в ближайшее время? 

- В этом году работ по указанному адресу не предвидится. Но сейчас разрабатывается список адресов, по которым в 2016 году планируется провести работы по благоустройству территорий возле жилых домов. И 64-й дом в этот список включен, - прокомментировал первый заместитель главы администрации Октябрьского района Александр Кузьмин. 

А в каком состоянии находится ваша придомовая территория? Ответ - в комментарии 

Комментарии 4

06 августа 2015, 16:01 ВВП (ВАС ВНИМАТЕЛЬНО ПОДСЛУШИВАЮТ)!
Хватит забивать ресурс всякой ерундой. Вместо того, чтобы измерять глубину и ширину ям, взяли бы и засыпали сами, эти ямы строительным мусором . Вместо того, чтобы кидать его в мусоропровод, забивая его и ломая  баки !!! 
06 августа 2015, 18:19 Lerona Verron
Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела. Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла. Свекровь дала ссылку на этот блог (  http://ow.ly/Qmu32   ) Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели. Как сработало? Да отлично честно говоря: с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив!
06 августа 2015, 20:42 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Прокоментировал  это дело  Первый заместитель  Главы  администрации  района  Хэммаш?  А сколько   у  этого главы  вообще заместителей?   А есть у него   главный заместитель?  А   старший  заместитель.?  А генеральный?  Вот например на любом  корабле   всегда  есть старший  помошник  капитана, это второе лицо  после капитана  на морском  судне. А есть такое лицо    у главы района?  Нету?  Так пусть возьмет  на работу тогда старшего помошника.   А то ведь  Хеммаш то большй,  аж несколько больших   улиц  и  четыре маленьких.
06 августа 2015, 22:15 горожанин
А этот где у которого Мордовия процветает?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru