Наверх

Новости «Pro Городов»: в Ярославской области установили матерный дорожный знак

Возрастное ограничение: 16+
Подборка публикаций за неделю

Семья "Pro Городов" прожила очень интересную неделю. Предлагаем посмотреть, что интересного произошло в других городах за эти семь дней.

В Ярославской области появился матерный дорожный знак. Самый настоящий «крик души» водителей появился в Рыбинске в районе Окружной дороги и улицы Ярославский тракт. Неизвестный решил предупредить автомобилистов, что впереди ну очень плохая дорога. И установил знак. Правда, надпись на нем он сделал такую, которую в статье указать некорректно.

На днях в Саранск приехали настоящие индейцы из Южной Америки. Иностранцы  устраивают шумные красочные представления на самых людных улицах Саранска. Горожане снимают пляски и песни индейцев и выкладывают фото и видео в социальных сетях.

В сети появилось видео того, как на городском пляже Сыктывкара занимались сексом в палатке. Его сняла и опубликовала очевидица произошедшего сыктывкарка Вера Чугуева.

Чебоксарец снял фильм «Чеборадиация. Зона Выживания". Первая серия художественного фильма появилась в Интернете.

В Нижнем Новгороде в зоопарке "Лимпопо" детенышей ягуара Наоми впервые выпустили на самостоятельную прогулку. Как отмечают специалисты, зверята уже достаточно окрепли, чтобы самостоятельно выйти на прогулку.

Жительница Владимира Елена Петрова заметила необычную для летнего сезона предупреждающую табличку. На стене дома № 30 по улице Чайковского висела надпись: "Осторожно, сосульки".

В Йошкар-Оле прошел фестиваль красок. Кульминацией праздника стало выступление певицы "Акулы".

Известного экономиста и журналиста Ирину Ясину не хотели пропускать на самолет, чтобы улететь из Перми. Инцидент стал поводом для прокурорской проверки.

Появилось видео пожара на автозаправке "Лукойл" в Пензе. В огне пострадало двое горожан.

В Кирове в квартире многоэтажке нашли мумию

Вам нравится подборка новостей? Ответы в комментарии.

Комментарии 2

26 июля 2015, 18:23 Горожанин
Зачем нам индэйцы  из америки?  Тут своих хватает. Сьездите  в   Лямбирь,  их там  много по  улицам  бегает ньемытых
26 июля 2015, 21:30 горожанка
Понравился дорожный знак в Рыбинске.Действует эффективнее официального знака ограничителя скорости. Не поняла что необычного в табличке "Осторожно сосульки". В Саранске и других городах эти таблички стационарные. На моем доме их целых две. Pg13 , за мою народную новость с фото 200р заплатите?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru