Наверх

Фотоопрос: Как вы относитесь к личности и творчеству Владимира Высоцкого?

Возрастное ограничение: 16+
ivona.bigmir.net
Несмотря на снижение интереса к творчеству Высоцкого, 70% россиян ответили, что считают его творчество важным явлением отечественной культуры

Завтра 25 июля исполняется 35 лет со дня смерти выдающегося поэта, актёр, автора и исполнителя песен Владимира Высоцкого.

По итогам опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, проведённого в 2010 году, Высоцкий занял второе место в списке «кумиров XX века» после Юрия Гагарина.

Как вы относитесь к личности и творчеству Владимира Высоцкого? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Опрос, проведенный фондом «Общественное мнение» в июле 2011 года, продемонстрировал, что, несмотря на снижение интереса к творчеству Высоцкого, 98% россиян хорошо знакомо имя Владимира Высоцкого, а около 70% ответили, что его песни нравятся, и считают его творчество важным явлением отечественной культуры XX века.

Корреспонденты «Pro Город» пообщались с жителями Саранска и узнали их мнение относительно личности и творчества Владимира Высоцкого.

Лариса Рудакова, 53 года, приборостроитель

Я очень положительно отношусь и к личности, и к творчеству Владимира Высоцкого. Я считаю, что это был выдающийся человек во всех отношениях. И то, что такая звезда погасла, это, безусловно, очень печально. Второго такого точно не будет.

Артем Суняев, 20 лет, студент

Я вообще большой фанат Владимира Высоцкого и слушаю его уже на протяжении 8 лет. Я сам играю на гитаре и  обожаю переигрывать его песни. Фильмы с его участием мне тоже очень нравятся.

Галина Иванова, 59 лет, доктор

Высоцкий  - это музыка моего поколения, и, конечно, я его слушаю. Владимир Высоцкий - один из немногих, кто мог говорить правду о той власти открыто и не бояться наказания. Очень жаль, что он ушел так рано, ведь он столько еще не спел.

Вячеслав Пинов, 60 лет, пенсионер

Я очень хорошо отношусь к Владимиру Высоцкому. Мне кажется, он был замечательным человеком. Его творчество никого не оставляло равнодушным. И даже сейчас, спустя 35 лет, его слушают и восхищаются им.

Комментарии 1

24 июля 2015, 14:16 Красота - среди бегущих Первых нет и отстающих! Бег на месте ОБЩЕ-ПРИМИРЯЮЩИЙ.
Вот с этого нужно было начинать сегодняшний флэшмоб.  Высоцкий - ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНИХ ДНЕЙ, в отличии от "сегодняшних героев" - вчерашних дней ! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru