Наверх

Новости «Pro Городов»: в Сыктывкаре фотограф-любитель снял серию фотографий о путешествии сосновой шишки

Возрастное ограничение: 16+
Подборка публикаций за неделю

Семья "Pro Городов" прожила очень интересную неделю. Предлагаем посмотреть, что интересного произошло в других городах за эти семь дней.

В Марий Эл 16 июля в поселке Оршанка водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением из-за большой скорости и упал в озеро. Как рассказал очевидец Александр Васильев, автомобиль пришлось вытаскивать краном.

Во Владимире в ночь с 9 на 10 июля во время сильнейшей бури группа туристов оказалась в лесу на берегу озера и чудом не пострадала. Рядом с туристами валились деревья. Одно из них раздавило палатку. Другое задело и свалило тент, под которым сидели люди. Стихия бушевала почти целую ночь. Пришлось бросать лагерь. Людям удалось уйти на большую поляну, расположенную в 200 метрах от "бивуака". Они развели костер и возле него коротали эту жуткую ночь.

В Сыктывкаре фотограф-любитель Виктор Квасов из Заозерья снял серию фотографий о путешествии сосновой шишки. Молодой человек сделал из обычной вещи занятную коллекцию снимков, которые пришлись по вкусу интернет-аудитории.

Одна из точек Пензы, продающих памятники, использовала Стива Джобса в качестве рекламы своей продукции.

В Кирове 16 июля 2015 года в группе «Подслушано. Вятские Поляны» и «Позитивные Поляны» интернет-пользователи выложили несколько фотографий, сделанных в городе. А один из жителей Вятских Полян даже сделал "селфи" на фоне природного явления.

В Чебоксарах в парке мужчина мастурбирует на глазах у детей и девушек. На вид мужчине около 35 лет. Волосы темные и коротко стриженные, надо лбом небольшая лысина. Одет в короткие штаны, коричневую рубашку в клетку и синюю куртку, на ногах темные ботинки. Всегда неопрятен.

В Перми в субботу, 11 июля, в 6 часов утра произошло обрушение дома. По предварительным данным, это случилось из-за ослабления несущих конструкций. Оставшийся мусор еще до конца не вывезен. Свалка продолжает лежать недалеко от места происшествия. Сейчас обломки рухнувшего дома на Куйбышева сваливаются в реку.

В ночь на 16 июля в Саранске произошел трагический случай. Шестнадцатилетняя школьница спрыгнула с крыши многоэтажки. Девушка сидела на краю крыши, свесив ноги. Рядом стояли подруги и их мамы, которые пытались ее отговорить. Одна из мам вызвала полицию, по приезде сотрудники стали Регину уговаривать слезть, предлагали решить все проблемы, но она не согласилась, после приехали психолог и МЧС. Как только она увидела их, сразу спрыгнула.

Комментарии 1

19 июля 2015, 20:20 лямбирские вахабиты
путешествие фотографа-любителя на шишку !что то мне подсказывает что тебе Инесса тоже не хватает пары таких путешествий !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru