Наверх

Топ-5 новостей по версии «Pro Город»

Возрастное ограничение: 16+
Самые просматриваемые новости недели

Портал pg13.ru собрал топ-5 новостей за прошедшую неделю, которые набрали больше всего просмотров на сайте.

14 июля в 4.30 утра в Саранске произошло смертельное ДТП. На мосту столкнулись ВАЗ-217230 и "Фольксваген Пассат". По предварительным данным, виновником аварии является водитель "Приоры". В итоге погибли три человека - водитель и пассажир «Приоры», а также пассажирка иномарки. Водитель и еще одна пассажирка «Фольксвагена» госпитализированы.

В ночь на 16 июля шестнадцатилетняя школьница спрыгнула с крыши дома № 9 по улице Лесная. Приехавшие на место происшествия медики доставили девушку в больницу. В социальных сетях очевидец выложил видео последствий происшествия. На кадрах видно, как медицинские сотрудники оказывают скорую помощь девушке и увозят ее.

Суд Мордовии вынес приговор по делу бывшего начальника ГИБДД Александра Шелудякова, командира специализированного батальона ДПС Владимира Астунина и начальника отделения ГИБДД по Ковылкинскому району Рустама Исякаева. Мужчины обвинялись в мошенничестве, получении и даче взятки, посредничестве во взяточничестве. В итоге суд назначил Шелудякову 10 лет колонии строгого режима со штрафом в размере 35 миллионов рублей, Астунину – 8 лет колонии строгого режима со штрафом в 16 миллионов рублей. Исякаеву назначено наказание в виде 4,5 лет колонии общего режима со штрафом в размере 600 тысяч рублей.

С 10 июля на двух улицах города — Севастопольской и Невского — ограничили движение. Связано это с проведением работ по строительству транспортной развязки на пересечении улиц Красной и Севастопольской, которая обеспечит подъезд к аэропорту. Ограничение продлится до 30 декабря 2016 года с устройством реверсивного движения.

Правоохранительные органы выявили и задокументировали факты получения взяток преподавателями кафедры медицинского института МГУ имени Н.П. Огарева. В конце июня за выставление положительных оценок за экзамен без фактического его приема преподаватель кафедры получила от студентов взятку в размере около 40 тысяч рублей для последующей передачи заведующему кафедрой. После сбора необходимой доказательственной базы он был задержан.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru