Наверх

Саранский авиамоделист: «В спорт меня привел папа»

Возрастное ограничение: 16+
Владимир Саломатин рассказал о своем увлечении

#начало. В авиамодельный спорт меня привел папа. Когда мне было 7 лет, он построил для меня первую модель, с тех пор я «на крыле». Папа строил модели, я учился летать. Позже я сам начал конструировать. Семья поддержала меня.

#авиамоделизм. Он стал частью моей жизни, хобби перетекло в профессиональный спорт, от простых учебных моделей к сложной технике. Большую часть свободного времени занимают тренировки и настройка техники. Кстати, в 2013 году я в составе сборной России выиграл командный зачет чемпионата Европы в Венгрии.

#хобби. Несмотря на занятость, я успеваю заниматься музыкой, раньше играл в рок-группе на бас-гитаре. Кроме этого, меня интересуют велоспорт, плавание, лыжи и коньки. Это виды спорта для души, для поддержания физической формы.

А у вас есть хобби? Ответ - в комментарии 

#эмоции. Ими переполнена любая тренировка, а особенно соревнования. На занятиях авиамоделизмом я завел немало друзей, но они все из других городов и стран, общаемся на соревнованиях и в социальных сетях. Языкового барьера нет, мне помогают не прошедшие даром школьные уроки английского языка.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru