Наверх

Барабанщик: "Музыкой интересуюсь с детства"

Возрастное ограничение: 16+
Андрей Кузнецов уже десять лет состоит в народном музыкальном коллективе «Торама»

#проекты. Наша кавер-группа «Small band», в которой я играю на ударных, основана год назад, но мы уже довольно популярны. В месяц можем выступать по восемь раз. Особенно летом: это и опен-эйры, и свадьбы, и другие мероприятия. Играем мы поп, рок – ту музыку, которую в основном слушают жители Саранска. Помимо группы, я уже десять лет состою в народном музыкальном коллективе «Торама», а также преподаю в студии.

#образование. Музыкой интересуюсь с детства. У родителей музыкальное образование. Поэтому у меня не было вопроса, куда поступать. Я окончил Институт национальной культуры МГУ имени Огарева. Отмечу, что студентам в век Интернета намного проще. То, что не преподают в институте, можно найти в сети. В мое время такого не было, поэтому перкуссии и многие другие дисциплины я изучал самостоятельно с помощью DVD.

#новичкам. Когда играешь на барабанах, нужно контролировать расход энергии, уметь вовремя расслабляться, иначе мышцы просто начнет сводить. Своим ученикам я даже первое время советую представлять, будто они сидят на лошади. Начинающим барабанщикам хочу посоветовать – чаще выступайте на публике. Это важный опыт в обучении.

Вы интересуетесь музыкой?

Комментарии 1

12 июля 2015, 20:38 Мордовия процветает
Барабанщик это профессия ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru