Наверх

Новости «Pro Городов»: житель Пензы заснял на дороге медведя

Возрастное ограничение: 16+
Подборка публикаций за неделю

Семья "Pro Городов" прожила очень интересную неделю. Предлагаем посмотреть, что интересного произошло в других городах за эти семь дней.

Пензенцу удалось заснять на камеру мобильного телефона медведя. Горожанин утверждает, что встретил его в районе Засечное.

 

В Йошкар-Оле на проезжей части молодые люди играли в футбол. Игра продолжалась до тех пор, пока мяч не застрял под машиной.

В Саранске в районе Светотехстроя в лесопарке произошел необычный случай. Голубь застрял на одной из сосен у входа в парк. В результате пришлось прибегнуть к помощи спасателей.

Для августовской обложки журнала скандального телепроекта "Дом-2" снялась 25-летняя чебоксарка Анастасия Лисова.

На песню "Лада-седан" владимирской группы "Рекорд Оркестр" сняли клип. Главные героини - резиденты "Comedy Woman" Наталья Еприкян (Наталья Андреевна) и Екатерина Варнава.

В Сыктывкаре МАЗ снес остановку с людьми. ДТП произошло 4 июля около 16 часов в районе дырносских дач. Погибли двое, еще три человека пострадали.

Журналисты progorod43.ru решили провести эксперимент «Селфи" с незнакомцем». Как кировчане реагируют на то, что к ним внезапно подходит человек со штативом и щелкает кнопку фотоаппарата?

Новая «Краса России» живет в Перми.

Ярославец Дмитрий Шувалов прислал фото и видео в редакцию "Pro Город", на которых видны молнии, вспыхивающие в непосредственной близости от места съемки.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru