Наверх

СМС-жалобы: нет бордюра во дворе дома

Возрастное ограничение: 16+
Свою СМС-жалобу вы можете отправить на телефон 89170699045 или на наш электронный адрес info@pg13.ru

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят СМС-жалобы, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем самые характерные из них.

В поселке имени Гагарина (Цыганский) за улицей Степной дорогу засыпали землей. Жители с трудом добираются до своих огородов.

На ярмарке купила рассаду цветов для дачи за полторы тысячи рублей – выросла полынь.

Ночью невозможно спать из-за постоянной музыки и драк у круглосуточного магазина в доме № 3 по проспекту 50 лет Октября.

Не пора ли сделать асфальт между домами № 36/4 и № 36/3 на Сущинского? Сложно ходить в недавно открывшийся продуктовый магазин.

Утром вместо горячей – холодная вода в доме № 17 на улице Победы. Грязная горячая вода течет из кранов в доме № 78 на Косарева.

В доме № 26 на улице Серадзской вода бьет электрическим током. Невозможно искупаться и помыть посуду.

У магазина по бульвару Эрьзи спилили здоровые тридцатилетние березы. Кому они помешали?

Сквер Победы недавно благоустроили, но без надлежащего ухода он опять зарастает бурьяном.

Возле могилы моего сына на Ключеревском кладбище вырыта яма, в которую затекает вода. Хотелось бы, чтобы ее скорей засыпали.

Целую неделю в доме № 9 на улице Коваленко не работает радио. А для кого-то это единственный источник информации.

Переход через железную дорогу, от улицы Полежаева до улицы Рабочей, не благоустроен. А ведь им пользуется множество горожан.

Нет бордюра во дворе дома № 22 на улице Ульянова. Из-за этого машины паркуют слишком близко от дома.

На улице Есенина в доме № 20 уже несколько лет нет почтовых ящиков. Все письма и извещения валяются по всему подъезду. Это возмутительно.

Письмо читателя 
Алена Евдокимова, г. Саранск

Во дворе дома № 13 по улице Энгельса реконструируют дорогу. Все жильцы обрадовались, ведь сказали, что сделают парковку. Но не тут-то было! Парковку сделали для 3-4 машин, дорогу сузили, машины разъехаться не cмогут. Была дорога в плохом состоянии, но умещалось гораздо больше машин. Буквально два года назад реконструировали дорогу по улице Розы Люксембург, 34, 36, но там все сделали на совесть.

Есть ли у вас жалобы? Ответы оставляйте в комментариях.

Комментарии 3

12 июля 2015, 11:55 справедливость
Добрый день! Хотелось бы обратиться по поводу дорог в Дубенках. На улице Садовая уже сколько ждут приличного асфальта... И будет ли там асфальт когда-нибудь или нам не стоит ждать????
13 июля 2015, 09:22 ПРОЦВЕТАЮЩИЙ БУРЖУИН МОРДОВИИ
Ну что вы мелочитесь ?! Горожане ! Жизнь и так прекрасна. 
28 декабря 2015, 08:43 Алминур
Есть пешеходный переход возле заправки к спорткомплекса Мордовия так вот у этого перехода невозможно пройти во первых со стороны светотехстроя тропа к перекрестку ведёт прямо на дорогу нужно идти по дороге метров20  до перехода,но кроме этого когда снег чистят дорогу и снегом заваливают проторенную тропу ещё больше так как же перейти переход я как то гаишники стояли у этого перехода говорила что нужно чтоб не заваливали это было в прошлом году но увы все осталось по прежнему простите много написала но нужно решить эту проблему.это по улице строителей 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru