Наверх

Комик: "Дважды бросал учебу в университете"

Возрастное ограничение: 16+
Сейчас Валентин Занятный в третий раз пытается выучиться на журналиста

#«stand-up». Это когда комик произносит шуточный монолог о своих проблемах. Почему своих? Потому что люди не поверят в неправду. Мои друзья поддерживают меня в этом занятии, а вот родители – против. Но я хочу доказать им, что у меня получится реализовать себя в этом направлении.

#выбор. Я два раза бросал учебу в университете. Сейчас в третий раз пытаюсь выучиться на журналиста. Но развиваться я хочу именно в жанре «stand-up»: заниматься тем, что мне нравится, и получать за это деньги. Это всегда будет популярно, люди требуют «еды и развлечений». Готовить я не умею, а вот шутить – запросто.

#образ. На сцене я – типичный «плохой парень» со злым юмором. Образ выбран не зря, ведь раньше я действительно прожигал жизнь в клубах и на вечеринках. Но спустя два года мне это надоело, и я выбрал для себя новое занятие, где я плохой только на сцене.

#забавное. Когда я выступал в первый раз, мои шутки не казались зрителям смешными, но они подбадривающе аплодировали. Я сказал: «Да ладно вам, понятно же, что не смешно». И тут они впервые засмеялись. Сейчас я совершенствуюсь.

Есть ли у вас хобби? 
 

Комментарии 1

05 июля 2015, 16:45 лямбирские вахабиты
ээээ Инесса дорогая зачем коменты удаляешь !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru