Наверх

Как приготовить лапшу с морепродуктами

Возрастное ограничение: 16+
из архива Дарьи Романовой
Также лапшу можно приготовить с курицей

Я люблю азиатскую кухню: тайскую, японскую и китайскую. Специями стараюсь не злоупотреблять, хотя очень люблю все остренькое. Стараюсь чаще готовить на пару, обычно филе куриной грудки или замороженную скумбрию, с гречкой или рисом. Гречневую лапшу с морепродуктами заказываю в ресторанах. Однажды нашла рецепт приготовления на «YouTube» и решила приготовить сама. Получилось очень вкусно!

Способ приготовления:
Нарезать перец и морковь тонкими полосками, лук – кольцами. Жарить минут десять, добавить предварительно размороженные креветки или любые другие морепродукты (но я иногда экспериментирую с курицей). Овощи в процессе жарки солить и перчить по вкусу. Отварить лапшу, добавить ее к овощам с креветками и минут пять томить под крышкой. Можно посыпать кунжутом, добавить соевый соус или соус терияки. Готовится все это примерно полчаса.

Комментарии 4

28 июня 2015, 17:38 лямбирские вахабиты
ужас какой то, это даже поросенок есть не станет
28 июня 2015, 19:51 SMERT55
выглядит не аппетитно я б не рискнул
28 июня 2015, 20:32 Горожанин
На червей похоже. Пусть автор сам кушает, а такое извращение публиковать вообще нельзя.
28 июня 2015, 20:59 Оля Фомина
не хотите, не ешьте 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru