Наверх

Участник «Звезды танцпола»: «Танцую с 16 лет»

Возрастное ограничение: 16+
Олега Платонова
Владимир Джем часто выступает в качестве жюри

#судейство. Меня часто приглашают на различные конкурсы в качестве жюри. Оценивать выступления ребят не так уж и просто, даже если за плечами большой опыт. В этот раз я был в составе жюри детского конкурса талантов.

#начало. Танцую с 16 лет. Мы собирали с друзьями видеокассеты с выступлениями Джексона, а потом на дискотеках пытались повторить его мастерство. Переехав в Екатеринбург, я пошел в школу танцев. Когда мне было 18, наша команда стала лауреатом проекта «Утренняя звезда».

#«Звезда танцпола». В 2005 году я поехал в Москву на танцевальное шоу «Звезда танцпола». На кастинг пришли около двух тысяч россиян, но только десять участников попали в полуфинал, в том числе и я.

#школа танцев. В Саранск я переехал пять лет назад, женился и вместе с женой открыл студию танцев. В этом году наши ребята попали в финал конкурса «Hip Hop International – Кубок России», который проходил в Москве.

#упорство. Юные танцоры часто сталкиваются со звездной болезнью. Когда добиваешься определенных высот, очень важно не позволять себе расслабляться и останавливаться на достигнутом. 

Как добиться успеха? Свое мнение оставляйте в комментариях.

Комментарии 1

14 июня 2015, 17:49 лямбирские вахабиты
какие стильные очки, я себе такие же хочу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru