Наверх

Йог: «Занятия йогой повлекли за собой отказ от употребления мяса»

Возрастное ограничение: 16+
Кристины Марценюк
Егор Горбачев утверждает, что йога помогает ему получать заряд энергии

#начало. Йогой я стал заниматься не так давно. На это меня вдохновил друг, который предложил сходить на пару занятий. Йога помогает мне получать заряд энергии. Перед тренировками я выполняю дыхательные упражнения, тем самым очищая свои мысли.

#медитация. Медитация – это состояние полного безмыслия. Когда я пытался медитировать дома, в комнату постоянно врывались члены семьи. Я стал медитировать на природе, но и там мне не удалось остаться без внимания людей, которые иногда принимали меня за сумасшедшего.

#вегетарианство. Занятия йогой повлекли за собой отказ от употребления мяса. Раньше я не мог себе представить, что когда-нибудь смогу обойтись без жареной курочки на столе. На 38-й день полного воздержания от мяса я все же «сорвался» и съел этот продукт. Сейчас я уже около года ем только продукты растительного происхождения.

#выводы. Когда меня спрашивают, смог бы я вернуться к образу жизни обычного человека, который накрепко въелся в наше сознание, или нет, я с уверенностью отвечаю: «Ни за что!». Только на собственном примере можно продемонстрировать, насколько важно встать на путь к настоящей, счастливой жизни.

Возникало ли у вас желание начать заниматься йогой?

Комментарии 7

07 июня 2015, 19:35 Похотливый горожанин
Оля Фомина, пошли попехаемся
07 июня 2015, 20:19 лямбирские вахабиты-инквизиторы
Похотливый горожанин
Оля Фомина, пошли попехаемся
я тебя сам попехаю
07 июня 2015, 21:09 Вася
Работает дегустатором на пивзаводе? Погнул спину несколько месяцев и стал необычным человеком? Скоро будет тренинги проводить?короче
08 июня 2015, 09:57 Горожанин
Ну так в Мордовии мясо то сильно и не поешь. Оно дорогое а зпрплаты да и вообще любые доходы не очень хорошие. Всем надо переходить на вег питание .
08 июня 2015, 13:43 Похотливый горожанин
лямбирские вахабиты-инквизиторы
я тебя сам попехаю
Смена ролей? Страпон? Женское доминирование? Я и не против.
08 июня 2015, 13:44 Похотливый горожанин
Знай одного йогиста, занимался тем, что заманивал девушек к себе домой и демонстрировал им свою промежность, рассуждая обо всяких чакрах.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru