Наверх

Жительница Саранска делает авторские георгиевские ленточки (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Ирина Царева рассказала о своем увлечении

Рукодельница Ирина Царева поделилась секретами своего творчества.

#творчество. Четыре года назад, когда были популярны самодельные цветы как украшения для маленьких детей, я решила попробовать сделать их для своего ребенка. Это занятие захватило меня, я стала делать ободки, брошки. Сейчас я украшаю георгиевские ленточки.

#идея создания. Мысль сделать авторские георгиевские ленточки посетила меня, когда я увидела подобные работы в Интернете. В каждую я добавляю что-то новое. Украшаю их цветами из атласа, узорами. В день обычно успеваю сделать два десятка подобных лент. Сделать их – трудоемкое занятие, на каждую уходит около получаса.

#популярность. Перед грядущим праздником особенно популярны георгиевские ленточки. В основном о них спрашивает молодежь, а также взрослые люди, берущие их для своих детей. Как правило, ленточки они приобретают из чувства патриотизма или просто потому, что им нравится оригинальное оформление.

#хобби. Успеваю совмещать уход за грудным ребенком и создание авторских ленточек. Семья положительно отнеслась к моему увлечению. Пока я занимаюсь творчеством, бабушка сидит с внучкой. Я рада, что занята делом, которое мне действительно нравится.

У вас есть какое-либо необычное увлечение?

Читайте также: Спортсменка: "Для меня фитнес – образ жизни"

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru