Наверх

Хореограф: «Танцую «латино» в туфлях на каблуках»

Возрастное ограничение: 16+
Сергей Домаев показал эстрадные костюмы

В четверг, 14 мая, в Музыкальном театре имени Яушева пройдет шоу хореографа Сергея Домаева. Мы встретились с танцором, чтобы посмотреть эстрадные костюмы артиста.

Какие наряды для выступлений есть у вас в гардеробе?
Всего их семь. Для каждого стиля танца есть свой костюм. Например, костюм тореадора для страстного пасодобля состоит из жакета из золотистого жаккарда, брюк с завышенной талией и лакированных туфель. Один из костюмов для образа Майкла Джексона включает в себя шляпу, которую мне привезла знакомая из Парижа, куртки, декорированной пайетками, укороченных брюк с белыми лампасами. Есть у меня костюмы для латиноамериканских танцев, а также фрак для вальсов и танго.

Какой из сценических образов нравится вам больше всего?
Наверно, это костюм для латиноамериканских танцев, так как этим стилем танцев я занимался дольше всего, мне эти танцы ближе. Образ Майкла Джексона, фанатом которого я являюсь, появился позже, к тому же исполнять этот номер гораздо сложнее, всегда нужно находиться в напряжении.

Легко ли подобрать костюмы для сцены?
Единственный костюм, который я купил на танцевальном чемпионате в Москве, это костюм для «латино». Остальные костюмы сшила моя швея. Тяжело подобрать в магазине образ для сцены.

В чем заключается ваш талант?

Читайте также: Подъесаул: «Нагайку имеет право носить только женатый казак»

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru